返回列表 回复 发帖
ls的都很水................都很YD
浴血神鬼 发表于 2009-8-31 18:09
YD 是什么意思.

我还好吧, 不太水. 帖多是以前在野人那当了段斑竹,天天回答问题的结果.
不能完全怪那水神...其实水的人不够多...他只好孤军奋战

难道自言自语
指甲 发表于 2009-8-31 18:41
我就自己开了个水帖,自言自语.
还是几个人版聊好点   而且楼刷的高
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
MM够萌哦   YD就素淫荡

RE: 关于创世之神 神的资格取消公告

MM够萌哦   YD就素淫荡
指甲 发表于 2009-8-31 18:54
不会吧.
YD是常用语.........没啥惊讶的
就比如我的头像比较YD的
我惊讶的是,我那里YD啦.
YD在现代语言中有点夸奖的意思,说明你这事干的有特色~~~以前有褒义贬用 现在是贬义褒用
水手
被人认同的淫荡
。。。我不知道可以翻不
水手
YD在现代语言中有点夸奖的意思,说明你这事干的有特色~~~以前有褒义贬用 现在是贬义褒用
紫月之颠 发表于 2009-8-31 19:37

不会吧. 那还是不要夸奖得好.
哈哈 当然~~~~~你理解不了的 你只要参加我们水军 混久了 你自然就YD了
水手
翻吧  翻吧  没奖励但总要翻页的
哈哈 当然~~~~~你理解不了的 你只要参加我们水军 混久了 你自然就YD了
紫月之颠 发表于 2009-8-31 19:54
必须承认, 成了水军后,学了不少词.中文水平不知道是提高了还是变味了.
水民们一向很YD的.............
水民们一向很YD的.............
指甲 发表于 2009-8-31 20:14
什么理论
什么理论。。。
创哥
事实  不是理论
什么理论。。。
创世之神 发表于 2009-8-31 20:29
指甲说,水民们一向很YD的.