返回列表 回复 发帖

[遗忘之地] 游戏公平性

作为七龙记老玩家,简单说一下吧。平心而论,七龙记2是一个基本上很良心的游戏。从七龙一就开始玩,这个游戏易操作和上手,也不比较休闲。经历这么长时间了,仍然提供娱乐服务,难能可贵。但是确实还存在一些不尽人意的地方,譬如说外挂问题。利用游戏漏洞和BUG使用外挂恶意攻击的问题。今天我提出问题,并没有指望客服能够怎么样限制外挂,毕竟那是运营团队关心的问题,但是如果放任外挂,那么基本上谈不上什么游戏体验。

首先说一个游戏BUG,很不爽。

bug说明:玩家被攻击的瞬间及以后几秒内,基本上无法进行任何操作。

会出现如下界面:

继续看:未完待续

操作错误,操作超时,请返回上一步重试。
有的玩家利用这一BUG,不停的攻击对方,令对方无法反击。如果是技术层面或服务器层面的问题,请解决一下。
第二,恶意使用其他辅助工具问题。辅助工具是什么?呵呵,自己想,某些客服心里有数。
本人的账号,分全被打掉,只剩下主城,呵呵,没关系。这个不是我关心的,我关心的是只剩下主城某些玩家使用非常规手段恶意攻击的问题。
呵呵,非常规手段,允许我笑一会儿。为了防止被人误解,我暂时使用这个短语吧。有人会问我,你怎么确认是非常规手段?现在是大数据时代,我统计了一下,攻击我的角色共有7个,至于哪七个我不在这里透露了,如果运营者真正关系的时候再说,24小时不停的攻击,平均每分钟攻击10次,已达到让被攻击者无法派兵、无法进行反击的目的,当然这个正常,和某些游戏杀玩家守尸一个道理。
但是,我刚才说了,七龙记2这个游戏值得7个角色24小时不停的攻击?而且本次攻击和上次攻击之间基本上无缝衔接,有人说,呵呵,我手快,可以熟练到这个程度,呵呵,我也信了吧,反正有人信,客服也信。够戏剧化。7个角色不停的攻击,96小时,战报刷新了2200页。如果说真是这样,我真佩服,这个游戏真火。火爆到极致了,比当年的热血传奇强多了。
第三,客服的问题。至于是哪个客服我不说是谁了吧,打上马赛克吧。具体的看下面的通话记录截图:蓝色背景为我说的话,其余的为客服的话:
可以

客服2020/5/29 13:34:49
好的。

客服2020/5/29 13:34:59
你把那些刷你的人的ID发我

我挨个处理。

我为什么肯定是外挂是有原因的

客服 2020/5/29 13:35:20
我知道,。

客服2020/5/29 13:35:44
我知道他是外挂刷的。只是针对这个情况,我下手不好处理。我得照顾到你们双方的感受。
这个够了封号的标准了吧

客服 2020/5/29 14:59:25
      他是手动在打。

客服 2020/5/29 14:59:29
跟xx说了。

客服 2020/5/29 14:59:51
还有,这事你完全可以开挂跟他搞。
上述事实,有图有真相。如果运营者有意解决问题,我可以提供聊天记录。