返回列表 回复 发帖

职业的平衡

今天糙米也进首领了,竞技场打了他30多场,加上他打我的,大概有50场。

开始我用盾战士,分散加点,然后改成狂战士,只加力量,后来只加耐力。

全部的胜率大概只有15%。

具体装备就不说了。

反正按现在情况,还是法师强于猎人,猎人强于战士。

官方发如果不再调整,职业没有意义。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
近期将会对职业平衡进行数值优化,并进行版本维护更新,开发小组正在内部测试中,请再耐心等待几天。
有人来陪你了,不错了.
近期将会对职业平衡进行数值优化,并进行版本维护更新,开发小组正在内部测试中,请再耐心等待几天。
酒葫芦 发表于 2009-8-31 00:25
谢谢,麻烦如果需要参与,我可以提供数据。

做人要低调
做事要高调
没事玩调调
有人来陪你了,不错了.
硅仙人 发表于 2009-8-31 00:26
可惜不是你。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
法师比猎人强。。。不是吧。猎人有个抽魔的很厉害啊
法师比猎人强。。。不是吧。猎人有个抽魔的很厉害啊
高抬贵手 发表于 2009-8-31 08:25
吸魔对法师是没影响的,法师的魔法太多,技能消耗魔法又不多!
给我一个女人,我能创造一个民族!
应该对大法没什么影响 ,如果是纯血法的话,抽一下就见底了。
我真不知道战士的优势在哪里
应该对大法没什么影响 ,如果是纯血法的话,抽一下就见底了。
Q14mars999 发表于 2009-8-31 08:35
你错了,法师用水怪BB,水怪BB有两个技能都是回魔的。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
连同一个职业转职都弄不平衡,还想不同职业间能平衡?
我真不知道战士的优势在哪里
skycai 发表于 2009-8-31 08:38
这游戏的特点,就是开发前过于强调魔法和魔核的特色,结果魔法厉害,法师当然厉害了。

三种职业,四个属性,智力是法师的优势,敏捷是猎人天生的特长,本来力量应该是战士的特长。

可惜,设计错误,反而是猎人的力量有优势,而战士所谓的耐力根本不明显。

在第一速度,第二耐力重要的前提下,法师竟然比战士有速度加成,而cd极短。

25号和27号改版后,血量大幅提升后,猎人的CD优势也体现出来了,战士高级核的最短cd也要180以上。

虽然战士也有加量和敏捷的两种分职业了,但是在本来属性加成就不合理的情况下,治标不治本。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
闪避的设计是理想不合理的极重要一方面。

可能绝大部分玩家在现在条件下,装备没办法做追求,但是在现有闪避设计和计算的方式下,

根本不能讲到公平,一旦装备真的可以广泛运用,玩家的责难将会更多。

闪避的设计应该和猎人的核一样,不能全部免于攻击,而应该是根据防御值减少,最高减80%,最少减20%。

否则装备的属性更改只注意到百份比的加成,和数值,不注意更重要的闪避暴,破,事倍攻半。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
法师的优势就是在于变态的补血,要是没有补血的话,法师根本谁也打不过。
猎人太过优势,首先速度占上风,还有其他的控制技能,再加上吸魔,战士遇见猎人就靠普通攻击一锤一锤慢慢打么?脑袋真的被短路了。
希望官方不要优化了,从以往经验看,越优化越糟糕,反正俺是决定抛弃战士,改练FS

哎,这游戏,全加耐力的狂战我打你你胜率哪只有15%,偶吃药打了4把才赢,不过全加力量就菜了,还是加耐力吧

半夜连打你的3把,全加耐力你肯定胜率一半以上,打怪和PK不能2全哦~~,打怪当然力量高好,费血也少,全加耐力打怪累多了,打人血多还是王道
现在咋啥游戏都,我练啥。。削弱啥啊。。555555555
连同一个职业转职都弄不平衡,还想不同职业间能平衡?
Q14mars999 发表于 2009-8-31 09:33
职业不平衡的话搞分支也没意义。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调