返回列表 回复 发帖

关于城市之心与征服之心

在别的帖子里说了一些,很多玩家关心,而且很多玩家有误解的地方,在这里统一解释一下。

关于城市之心。城市之心与一代类似,在自己的主城花资源和金币购买,但受到文明度的限制,有一点与一代不同,二代的文明度限制降低了,也就是说开分城更容易了。英雄携带城市之心可以开分城,也可以征服别人的城市,在英雄只携带城市之心的情况下,征服的城市会变成自己的种族

关于征服之心。征服之心是二代新设定的一个特殊物品,得到征服之心的唯一途径是在狩猎时有一定机会掉落(这个掉率很小,另外市场上也有可能有出售),并且必须是在英雄达到一定等级之后。当玩家征服别人的城市的时候,如果同时携带城市之心和征服之心(注意城市之心仍然是必要条件!),被征服城市可以保留原种族

这样解释大家应该清楚了吧。
清楚了...............!
征服之心征服的城市能使用7阶兵转化功能吗?
假如我是人类,是不是在只使用城市之心的情况下去占领精灵的城市,那么这个城市被占领之后会变成人类城市?
是的
学习 学习 再学习........

征服之心会很贵  另外城市之心还是不能出售的吧?
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
学习 学习 再学习........

征服之心会很贵  另外城市之心还是不能出售的吧?
指甲 发表于 2009-8-29 17:48
是的,换句话说,你拥有分城的个数仍然是受文明度限制的。
明白了,谢谢楼主。。。
征服之心征服的城市能使用7阶兵转化功能吗?
Q15小桥 发表于 2009-8-29 13:59
终极建筑是不受玩家种族限制的,也就是说如果你有亡灵的城市并且造了亡灵的终级建筑,就可以。
哦。。。so dis nei。。。
创哥
好像转到综合讨论更合适。

评分次数

• Kanin

支持
    希望七龙2比以前的要更加的好
估计开6个城很难了
    不知道兵种要怎么搭配了
还没有开测就想弄6个城了
我是农民,狼的不要来打我
看来想占个城不简单啊
师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
终极建筑是不受玩家种族限制的,也就是说如果你有亡灵的城市并且造了亡灵的终级建筑,就可以。
七龙纪II 发表于 2009-8-29 20:29
是不是意味着 可以造不同种族的终极兵?
征服之心   不知道这个的掉率如何,估计市场价比宝石宝箱都要贵了
是不是意味着 可以造不同种族的终极兵?
月の冥 发表于 2009-8-31 14:16
同问
站个城市 真麻烦
既 美 丽 又 丑 陋 的 世 界
这个顶起来  大家多多学习
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。