返回列表 回复 发帖

七龙纪II中的钻石与钻石袋

因为在回复别的帖子时说了很多次,就先说钻石。

七龙纪II中,钻石的获得不再仅仅是靠自己掏腰包,可以通过以下三种方式:

1. 自己充值(RMB还是最快捷的)
2. 要别人快递给你钻石袋(也就是说,你可以傍个大款)
3. 在市场用钻石标价出售装备(勤劳可以致富)

现在你应该清楚,即使你不是RMB玩家,你一样可以与RMB玩家享受同等待遇。

再说钻石袋。

钻石袋是什么?说白了,就是把钻石打包成一个物品。

钻石袋怎么获得?去商店定制,定制多大的钻石袋,就需要多少钻石,一个不多也一个不少。

如何使用钻石袋?在背包或宝物仓库,右键菜单>>使用,或者直接双击使用,就可以了,同样,多大的钻石袋,获得多少钻石,一个不多也一个不少。

钻石袋的用途是什么?一方面,你可以快递给别人,是玩家之间交换钻石的途径;另一方面,你可以在市场挂单,让别人用金币来买你的钻石袋,相当于用钻石买金币,只不过是求购的方式。
原来如此,支持!
hehe。。。能不能狩猎得到。。。
创哥
看到这里我安心了
决定了前期傍个大款,后期努力赚钱
我是小龙所有黄金宝石都是我的
我知道你拿了我的钱
我觉得应该改进一下,市场挂一件装备可以有两个选项一个是金币购买,一个是钻购买
这样可以减少金币买卖了
我觉得应该改进一下,市场挂一件装备可以有两个选项一个是金币购买,一个是钻购买
这样可以减少金币买卖了
Auwey 发表于 2009-8-28 23:01
本来就是这样的,可以同时支持金币/钻石交易。
.......可以用钻石买装备????RMB有多了一种优势
呵呵,说实话这个满聪明的.
在七龙1的时候,一个玩家,在这个游戏如果花了1万的RMB,那其实用来冲钻的钱占的比重很小,多数钱是用来买装备、箱子和金币的。
而以前玩家买金币和装备,都是淘宝交易的,也就是说,在这个交易中,毒牛本身没得到任何钱.
现在可以用石头换金币,两个玩家交换的,都是虚拟的东西,而钱是落在毒牛的手里,这个设定满聪明的.
勤劳致富  不如 RP致富..................
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
我是农民,狼的不要来打我
努力抢钱,我是小龙一切宝石金币都是我的
我知道你拿了我的钱
.......可以用钻石买装备????RMB有多了一种优势
野生人 发表于 2009-8-29 03:41
但是非RMB玩家也就拥有了钻石,得到了更多的优势。
3 ...
七龙纪II 发表于 2009-8-28 20:17 [/quote]

第2點有點問題........
如果號被別人入了,哪就什麼都沒了...........到時候找gm還原,可以嗎?
这个功能能加强市场流通,不错,野人记的一大亮点引用过来了。
3 ...
七龙纪II 发表于 2009-8-28 20:17

第2點有點問題........
如果號被別 ...
魔小旦 发表于 2009-8-29 11:23
装备/物品的流通都是有日志的,也就是说这些信息都是能查到的。

另外,如果你很富有,建议你一定要打开账号锁,二代里很多功能都需要输入账号锁密码的,会更安全,同时也不用担心太过麻烦,因为每次只是在你第一次用到受限的功能时才需要你输入账号锁密码,输过一次再使用这些功能就不需要再输入了。
和野人的赚钱方式有点像的说~
Q21柠檬糖 发表于 2009-8-28 20:21
我发现真的加了好多野人的因素.不知道宝宝是不是也跟那边一样要去捉了.
要去买来孵化
我知道你拿了我的钱
我发现真的加了好多野人的因素.不知道宝宝是不是也跟那边一样要去捉了.
Kanin 发表于 2009-8-29 21:40
坐骑是直接用金币买的,宝宝是买蛋来孵的。
蛋都是一样的咯
我知道你拿了我的钱
坐骑是直接用金币买的,宝宝是买蛋来孵的。
七龙纪II 发表于 2009-8-29 21:42
有是个要靠RP和花钱的地方.七龙1还可以先看到是不是好宝宝,然后才买.
现在要买了才看得到是不是好宝宝.