返回列表 回复 发帖

为什么我的一个丰收之角 和一个无尽的钱袋是白名呢 不是应该是紫的吗 我买来的丰收之角却是紫的

您好,我们在核实后会做出处理,感谢支持。

1# 燃烧之心
【BUG】怀旧版的皮肤 无法修改回默认【建议】请尽快处理使怀旧版的皮肤能修改回默认

您好,皮肤可以正常更换,请您再次确认。
在设置1个(((个人宣战系统)))~!!!!
比如我和别人宣战!
被我宣战的个人可以选择((2个))同意与不同意!

比如那个人同意个人宣战了:
第1  就不能开免战~!
第2  城市无法被人协防
可以使战争多样化~!!!!!!!
在设置个宣战时间限制比如 24个小时 或者72个小时  这些你们自己看着怎么设置
这个等于有时间限制的单挑系统~!!!!!如果别人认为实力不济的话可以不接受宣战
ID眞Ta媽瀟灑
既然是BUG提交!
这就是漏洞!

有的人约战!     这也是玩游戏的一种方法~!
但是有的人在论坛吵的约战1个人和1个人打的!
最后就弄出协防来~!
这个漏洞不解决的话 游戏可玩性~降低很多~!
我觉得内测时候我 被这样坑了一次~!
以后公测的时候不出这个系统提什么约战 直接就是滚一个字 然后拉黑名单 貌似游戏是图开心的大家都觉得约战太假了!请你们官方把这个问题解决~!~!
ID眞Ta媽瀟灑
刚刚发现一个,没能来的急抓图,就消失了。大概说一下,不知道算不算的上。
就是我拿钻石在商店刷装备,刷了一个35级的盾,属性是加力量和耐力的,各4点,蓝色!
然后我把它从背包放到仓库上,然后转到另外一个英雄身上就消失不见了。
建议 被增援方 可以看到增援方 增援的什么部队
BUG 玩家删号以后 还可以被侦察
等把城开到他旁边点了攻击才提示说 该玩家已被删除
侦察的时候为什么不提示该玩家已被删除 白开了一个分城
还有新手没出保护期也能被侦察
1# 燃烧之心

【建议】增援问题
自己不同城市间的增援时,操作很麻烦,要手动输入被增援城市的坐标才行,建议在在弹出的出军页面里,增加城市切换的选项,这样出军城市和被增援的城市都可以自有选择,要方便许多。

您好,感谢您的建议,我们将会评估,祝游戏愉快!
BUG:
我分城里有英雄在治疗,藏兵洞里有兵,仓库有满仓物品,当这个分城被占领后,英雄一直显示在治疗,回不来了,藏兵洞的兵也不见了,仓库里的物品也没了(占领分城的ID也看不到兵和物品)。请问怎么回事?一个大BUG。
建议回收装备,不然时间长了装备会没有地方放,会影想大家的.

【建议】为什么卖资源给NPC还要收税?N年以前不就不收农业税了吗?这明显不符合国家的政策嘛!外有强敌虎视眈眈,内有沉重的苛捐杂税,内忧外患,还让我们这些小农民怎么活啊%>_<%

您好,感谢您的建议,我们将会评估,祝游戏愉快!

【BUG】被人打了后 由于删信息太快 不记得谁打自己 点击自己城池 查看同盟攻击
无显示 这个漏洞还我找不到仇人 速度完善啊

您好,同盟攻击只限于同联盟人员的战斗情况。
你们系统没设置把低级.不用的装备卖给NPC的功能,这样到最后,仓库迟早会满的

【BUG】关于急速增长文明度的方法
   修城墙和防御塔会长“文明度增长量”,然后用投石车破坏城墙和防御塔会降低其等级,但“文明度增长量”不会降低。然后再建设城墙和防御塔“文明度增长量”依旧会增长。
【建议】这BUG在游戏过程中是越久越BT,非常影响平衡的,希望官方能够重视。

您好,感谢您的支持,我们将会评估,祝游戏愉快!

评分次数

1楼的  你会不会玩  
你去了 21个兵  人家没带并  矿的兵是人家的  
人家先吃了自己死的兵的经验 有吃了 你死的21个兵的经验 讲演当然高了

打矿是  攻击方打死矿怪没有经验 防守方可以吸矿怪的经验  你的那21个兵是6阶段以上兵种  经验自然高的
他怎么能派出6英雄,是BUG吗?
森林的速度怎么变成一级3%了呢? 原来不是4%吗,什么时候改的?
在七龙1里,人族及精灵的7级兵种都是魔法攻击,所以在建筑7级兵种兵营的时候都是要求10级魔法塔(升级兵种魔法攻击建筑)和10级高级兵营才可以建,而七龙2里很多7级兵都改成了物理攻击,那么建造7级兵种兵营的先决条件是否相应的应该改为10级铁匠铺(升级兵种物理攻击的建筑)加10级高级兵营呢?

七龙2的画面比1好看很多,看的出再UI上花了很多心思。
但是操作速度上没有1快,建议不要因为追求华而不实的东西而影响反映速度。现在的速度根本没法追秒和埋伏。
有任务的时候显示黄色的问号,但是任务完成了还是个黄色的问号,这个肯定是bug啦,正确的应该是完成后就变成感叹号才对。