返回列表 回复 发帖
57# 雨风 那他真要夹尾巴做人了。别成天得瑟了,小心坑爹
56# 福福1

GM不供着财神,难道还去供穷逼?你们搞笑吧。
57# 雨风  那他真要夹尾巴做人了。别成天得瑟了,小心坑爹
1212211 发表于 2014-12-15 14:32
都是传的,也不一定真一不一定假。赤明不还说自己是

中央巡视组的组长么,这你能信?

等待友谊
真是笑话了,几十级的小号挂刀当然被永久封了,我们又不是没被封过。
FU用大号先挂了我一周刀,我都没去举报,规则里本来就是有大号长途攻击合法的规则的,你们来BB啥,自己问FU去挂没挂。
你给自己充值几千,练到 ...
boydragon 发表于 2014-12-15 14:31
哈哈,更可笑,可以一个号同时给对方4个不同的号挂刀,而且带着几只蚯蚓,也算攻打,晚上破对方坑,
这也太天真了吧?破了人家的坑,算意外碰到的吧?
那倒挺搞笑了,我看FU挂的刀难道就是7飞骑士来挂我了?一次挂对角线跑20多个小时,难道带的不是小蚯蚓?你们那几个垃圾号还有啥坑?一个个都躲地洞里不敢出来的。
你们那还称得上坑?三波7飞就完事的还叫坑?7飞英雄死都没死一个的,那打的还叫坑?
你们也太给自己的垃圾号贴金了。
放矿里我们愿意,你们也可以呀,没人拦着你们呀,
这也太天真了吧?破了人家的坑,算意外碰到的吧?
福福1 发表于 2014-12-15 14:37
你第一天玩七龙呀 论坛里破坑的战报过了去的 都是千万上亿的攻击 照你的理解 那都是有问题的呀 再说了 你那垃圾号组成的垃圾坑也算坑呀 明明都是猪肉
哈哈,那我们愿意,既然挂刀就得封号,管你号级别高,还是低,公平对待
一帮穷逼,觉得不公平可以充值去,没钱充值可以删号去,没人求着你们玩这游戏。
哈哈,那我们愿意,既然挂刀就得封号,管你号级别高,还是低,公平对待
福福1 发表于 2014-12-15 14:43
你要真心觉得不公平 就删号走人吧
充值就可以在解封,你的意思,玩不玩是我的事,你就放心吧,哈哈
你要真心觉得不公平 就删号走人吧
铁木真II 发表于 2014-12-15 14:45
我在这里,我愿意,你们可以在接着冲呀?哈哈
充值就可以在解封,你的意思,玩不玩是我的事,你就放心吧,哈哈
福福1 发表于 2014-12-15 14:46
人家03都说的那么明白了 你还不理解 唉 难怪被T
别整那些没用的,03那是心虚,不心虚他删除我干什么
一帮穷逼,觉得不公平可以充值去,没钱充值可以删号去,没人求着你们玩这游戏。
boydragon 发表于 2014-12-15 14:44
哈哈,自己承认了
支持03,当KF真心不容易
和这种脑残的居然解释那么久!
别整那些没用的,03那是心虚,不心虚他删除我干什么
福福1 发表于 2014-12-15 14:50
那你去投诉呀 告他们游戏不公平
03能给一帮脑残的穷逼耐心的解释那么久,工作真是敬业,得给03点赞去。