返回列表 回复 发帖
支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03 支持03
给03发锦旗
不是吧,那我也去充100.我有个号里面有300多本统书,被封了。
阿兒赛斯 发表于 2014-12-15 14:13
那你快找客服,300本统书起码值500RMB 啊。
等待友谊
习大大都开始扫清特权,游戏里还搞的这么龌龊?KF请给一个合理的答复,看到客服上面所答复的话让我感到了无趣以及低级,KF你能代表公司吗?能代表请把公司电话公布一下,并报出你的客服号
那你快找客服,300本统书起码值500RMB 啊。
雨风 发表于 2014-12-15 14:15
500??真的假的,你收么,我现在就冲200,让客服帮我解。
自己去问问FU去,谁先挂刀的,挂我一周的刀,没去举报他,你们倒还嘚瑟上了。
骂街、盗号、挂刀,不都是你们这个垃圾联盟先搞出来的吗。
玩不起就别玩,有本事打我们号挑事,最后一个个号都被扫得空空的,没本事承担后果的垃圾战天盟。
KF的解释真是给力,你比习大大牛
500??真的假的,你收么,我现在就冲200,让客服帮我解。
阿兒赛斯 发表于 2014-12-15 14:18
不容易收,不过他现在在免战,你得邮寄给他。他充了十几万让客服帮他永久免战。
等待友谊
打你们那破坑还用挂刀,还真是搞笑了;你们有几个号是挂刀被清光的,在线都被强推掉好几个坑,一堆垃圾号,玩不起就别学人挂刀,出来骂街的。
不容易收,不过他现在在免战,你得邮寄给他。他充了十几万让客服帮他永久免战。
雨风 发表于 2014-12-15 14:20
永久免战这么牛逼???艾,有钱真是牛逼啊,我找他卖统书去。
[quote] 37# 铁木真II 哈哈,有钱没钱无所谓,重要的是卑鄙,要打光明正大的打,偷偷摸摸,给人挂刀,然后打人坑,卑鄙呀
福福1 发表于 2014-12-15 14:14 哈哈 说的跟真的一样 你敢发毒誓吗 如果给别人挂过刀你们全家死光光 用小号挂刀也算 现在打输了开始说起光明正大 谁让你QB号烂打不过呢
你敢说你没挂过刀,我挂的被封了,我愿意,凭什么你挂的就可以解封,我的就不可以解封
永久免战这么牛逼???艾,有钱真是牛逼啊,我找他卖统书去。
阿兒赛斯 发表于 2014-12-15 14:21
这算什么,听说那个行者无疆充了100多万,还有那个馒头也充了快50万了,都是富二代啊。
等待友谊
27# 铁木真II 游戏玩到你这个逼程度也算顶级了,铁木真你除了骂人还会干啥?不公平难道不能提出来?你觉得你是超级人民币玩家请把楼牌号告知。
这算什么,听说那个行者无疆充了100多万,还有那个馒头也充了快50万了,都是富二代啊。
雨风 发表于 2014-12-15 14:25
你瞎掰的吧,我不信。
你敢说你没挂过刀,我挂的被封了,我愿意,凭什么你挂的就可以解封,我的就不可以解封
福福1 发表于 2014-12-15 14:24
呦喂 刚说的那么光明正大 这会就承认挂刀了呀 自己也挂就别说别人 给你被封的小号充个百八十万立刻就解封了 你要觉得不公平删号走人呀 没人拦着你
冲100W,那客服还不的像财神一样供着,
你瞎掰的吧,我不信。
阿兒赛斯 发表于 2014-12-15 14:27
都这么传的,我也不大信,据说馒头老爸是某个部级干部,来头不小。
等待友谊
冲100W,那客服还不的像财神一样供着,
福福1 发表于 2014-12-15 14:28
要不直接把七龙买了 到时候你说啥就是啥 要是没钱的QB呢 就闭嘴吧 特权都不懂 你是中国人吗
福福1 发表于 2014-12-15 14:24
真是笑话了,几十级的小号挂刀当然被永久封了,我们又不是没被封过。
FU用大号先挂了我一周刀,我都没去举报,规则里本来就是有大号长途攻击合法的规则的,你们来BB啥,自己问FU去挂没挂。
你给自己充值几千,练到全服前30,再出来谈挂刀吧。
都这么传的,我也不大信,据说馒头老爸是某个部级干部,来头不小。
雨风 发表于 2014-12-15 14:29
难怪他这么有空玩游戏,我都被他灭了几次了。这是个拼爹的时代啊