返回列表 回复 发帖

注意看一下时间与同一个城的兵量

注意看一下时间与同一个城的兵量 1.jpg 4.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 试问钻传送谁能做到不到十分钟的传送量。我很纳闷。

运兵速度超快,10分钟运90万兵,现在的这种网络,秒传好像都有点困难。
老区有没有开通一次同时能传送多个英雄的
老区有没有开通一次同时能传送多个英雄的
内贸 发表于 2014-1-18 14:41
我就是老区的大合服1服的,可以明确的告诉你没有开通一次同时传N个英雄的。
复活有可能
俺15小时能传这么多兵力,求顶!
少见多怪
科普一下,怎么做到的?在这403横行的年代,10分钟150次秒传,没有孙猴子的本事,做不到吧,难道就是靠这样的本事横行的?假的不得了,这样的面子不要也罢,哎,人呐!
7# TQZCQ 馒头同学,你说得对,我们是少见多怪,你见多识广,那你来解释一下,解释的通吗?我们再没见过世面,但还知道给自己留点节操,遇到这不合理不公正的现象,我们只求真相。不像你,一溜的拍**,你说你算个啥?你辛辛苦苦玩出来的数据,和人家猴子这比起来,那算个pi,你还笑话别人少见多怪,大哥,省省吧!
光辉真TMD的黑!!全删号吧!让那些光辉2B自己玩去!!
无语了,还能这样啊?
行者无疆: 全部算起来我貌似也没花了5000钻 01-18 01:37:29
温柔乡乡长: 我一个城怎么爆不了那么多兵啊,好久好久没有转兵了 01-18 01:33:28
kk猫@q8@h4@m1: 到底谁是扯?谁是拉 圾,大家会明白 01-18 01:33:01
kk猫@q8@h4@m1: 就这样玩,你还大义凛然的样子?佩服你 01-18 01:31:36
行者无疆: 多出来的是不少啊? 01-18 01:30:52
kk猫@q8@h4@m1: 我就说的多出来的 01-18 01:30:31
行者无疆: 你扯吧,之前就有多少兵在这就不算了? 01-18 01:30:12
kk猫@q8@h4@m1: ***有句老话,恬不知耻,明白说的是什么人不? 01-18 01:30:01
大肥羊: 莫非是ADMIN? 01-18 01:29:56
馒头2号: 传送200多次 钻传就不卡了? 01-18 01:29:40
kk猫@q8@h4@m1: 15分钟,多出来40万一级兵,50万6级兵,你说你钻传
kk猫@q8@h4@m1: 明天贴出来,让大家算算!你也算算,牛什么牛!我还以为真牛呢!
行者无疆: 我一次能带多少你会不知道? 01-18 01:21:33
kk猫@q8@h4@m1: 无所谓了,来吧来吧,说啥你都能说的过去,有意思吗? 01-18 01:21:05
行者无疆: 你算算清楚啊。 01-18 01:19:32
kk猫@q8@h4@m1: 真牛! 01-18 01:19:20
[恭喜] 玩家为战而生成功合成了一件圣堂护腕 ! 01-18 01:19:17
kk猫@q8@h4@m1: 起码150次钻传,就这么点时间,最少5000钻,你还卡的不得了,看这速度,不卡啊! 01-18 01:19:02
行者无疆: 每个城我都钻过来了 01-18 01:12:31
行者无疆: 会钻吗?我是卡的被逼的。 01-18 01:12:21
kk猫@q8@h4@m1: 行者,你还好意思玩这游戏,15分钟调过来几十万兵,教教大家

这算真相?还是过程?搞不清楚,反正被人家直接说脸上了,树活一张皮,人活一张脸!作弊逮个正着!继续横,继续嘴硬!小学数学,都能算的清,这勇气不是一般人有的。林子大了什么鸟都有!存在即合理!无语!继续无语!
那粮食问题怎么解决啊?难道是袁隆平在帮忙?你们都扯吧啊!
不明觉厉= =
我就是老区的大合服1服的,可以明确的告诉你没有开通一次同时传N个英雄的。
农民爷爷3 发表于 2014-1-18 14:52
穷人没用钻传过兵,弱弱地问一句,这个“没有开通一次同时传N个英雄”,意思是只能有一个英雄用钻来回传,其他英雄只能旁观吗?求解释。
七龙二渐渐沦落为私服了
太简单了,同时一群人在操作就有可能

评分次数

• 咖啡猫

很显然,有些事情你做不到而已,我可以五分钟秒一个满科技城市,黑米能隔一秒砸一件装备。弹了十七个小时减少了四十多万粮耗,现在还剩下五百二十多万,大可以再接再厉,这样就气馁把精力放在质疑上没有任何意思,你不也见过不容易带着兵坑跑来跑去么
太简单了,同时一群人在操作就有可能
矮人会飞 发表于 2014-1-19 22:16
你很牛啊。同时一群人操作,能操作得过来吗?一群人啊,英雄飞哪去了啊。你太牛了啊。这个人刚点了一个英雄,还没操作呢那个人就把英雄点走了。
很显然,有些事情你做不到而已,我可以五分钟秒一个满科技城市,黑米能隔一秒砸一件装备。弹了十七个小时减少了四十多万粮耗,现在还剩下五百二十多万,大可以再接再厉,这样就气馁把精力放在质疑上没有任何意思,你 ...
小K塔塔 发表于 2014-1-20 00:33
满科技的我3分钟秒完,你那算啥,你十飞钟能秒几十W的兵。那就太牛了啊。不容易的号我用据点传送过没用钻传过。不过真的很牛了你们。不到十分钟啊。