返回列表 回复 发帖
别太把GM当回事。GM要有这权限我早就是天下第一了。但是对于小米同学的7爆真的很不能理解。只能相信他在打架之前的功课做得好。
存在身边 发表于 2013-4-24 17:23
这位仁兄,通过你的这段话,我相信你和小米关系非同一般。
但你的这句“GM要有这权限我早就是天下第一了。”是啥意思?
你是说你是GM?还是和GM关系非同一般?在游戏中,GM能给你开小灶?
你的意思是说如果GM有能开挂全7暴的权限,你就可以开,那么是否意味着,GM还有其他特权也可以提供给你?比如GM能看到对方的军事调动等。求解释。
从程序的角度讲,,确实不容易改到特定的某人   除非源程序上重新加。。。不过估计GM也没这能力。。。
我的意思是告诉你GM根本就没这能力。

评分次数

• 甄姬

人品好~一切皆有可能。。
我的意思是告诉你GM根本就没这能力。
存在身边 发表于 2013-4-24 19:45
我相信你的观点是正确的!
但我并没有说这7飞5个7暴是GM搞的啊~
谢谢回复,回帖是美德。
我个人认为客服是没有这个权限修改单一某个人的爆率的,也不敢这么改

只能理解为 米二嗑药了。。。。。
送葬
要么运气太好了,要么开了G,后台操作应该不可能,不过这运气确实让人怀疑
42# 霍恩斯 这个还有进一步解释,了解过合区前梦幻和合区后傲天等人反映。每次大规模退坑或者反弹前网页都会卡,但是打完之后马上恢复正常。在卡的时候 没人回出兵英雄都会在家防守。如果GM可以临时调整全区当时的暴击概率,那么久是合理的解释了
25# 狂兽归来
看来米总在群里把客服都满意了。
48# scmzzheng

楼上脑残。鉴定完毕~
27# 存在身边

他们大意了,客服能说什么,出现问题都是出bug,再具体点就会说我可能会把bug告诉你怎么弄么。
38# 黑黑黑黑
把巴萨屠杀的还厉害。
42# 霍恩斯 这个还有进一步解释,了解过合区前梦幻和合区后傲天等人反映。每次大规模退坑或者反弹前网页都会卡,但是打完之后马上恢复正常。在卡的时候 没人回出兵英雄都会在家防守。如果GM可以临时调整全区当时的 ...
scmzzheng 发表于 2013-4-24 20:20
这也是个2货
删号了,老玩家还是洗洗睡吧(若干年几十个区七爆加起来都没有这一次多)···
这次真的走到尽头了,太tmd恶心了,光辉··
删号了,老玩家还是洗洗睡吧(若干年几十个区七爆加起来都没有这一次多)···
这次真的走到尽头了,太t m d恶心了,光辉··
3# 王朸媝

我来总结下,这个号是客服来平衡实力,用来对抗梦之队的。
19# 一而 我来总结下,这个号是客服来平衡实力,用来对抗梦之队的。
19# 一而  我来总结下,这个号是客服来平衡实力,用来对抗梦之队的。
堕落BOSS 发表于 2013-4-24 20:41
为什么这么多2货呢,我擦。
48# scmzzheng

楼上脑残。鉴定完毕~
存在身边 发表于 2013-4-24 20:29
这位就是合区后 失去所有对手尊重的无敌的行者无疆么
既然没有连续六个7爆。。。还是可以说明没问题的。。。。号的问题吧。。概率能说明什么?有些事情本来就是不可思议。。。人家一个号一天出几根橙统我这么多号一件都没出过。。。不过还是支持各种删号。无论如何这个游戏缺陷太多。本人玩着也很不爽。。去TM个表的人也可以借此事喷了。。反正游戏中也打不过。借此发挥发挥也好