返回列表 回复 发帖
别威慑光辉,就如当年22区青楼大部成员以“真为潜而战”为领头以删号威慑光辉一样,输家不可能是光辉,你如果是聪明人,就别往南走。。。光辉不缺你一个。。。 214# 王朸媝
要知道6爆也是很罕见的
221# wenwen11 当然,光辉最终会剩下两个人的,你肯定是追随者。
如果第一次这样不给个解释  那么第2次我们更得不到解释了
呵呵,事情到了这一步,只有光辉老总来解答了,不过大家能相信他的说法吗?
呵呵。。。你太抬举我了。。。。。。你投不投钱,我不感兴趣,也不会也不想知道,因为你在里面吃的 223# 王朸媝
226# wenwen11
处理掉bug 低调惩罚涉事人员,并给与赔偿就完了
论坛帖子不用水的
已经人气很少了,别说女玩家,男的活跃人也不多,保护人气是最重要的
还有刷爆击的说法,玩7龙这么久第一听.求各位大大赐教
221# wenwen11 老王不过说是不花钱,又没说退出,自己看清楚了
什么非官方刷暴击的说法,纯粹扯淡,GM感在论坛贴出来,明天打电话到他们公司,骂死他
此事不给出明确交待,我带头不再向光辉投一分钱。因为任何技巧都是有限的,不可能出现连续多份战报以及每份战报都如此频繁地中大奖的情形。如果此号没有先天受到光辉特别眷顾的话,那么必然后天被恶意修改了数据,就 ...
王朸媝 发表于 2013-4-26 22:51
支持不容易!
209# 乐天啊

你真的错了。暴击有个概率的。所说的概率是指出现暴击的次数的可能性,而不是平均值。小米在打架前就为了刷这暴击出现的概率值大的可能性就刷了2个多小时。非常不幸的是出现了5连爆。说实话我都不太 ...
存在身边 发表于 2013-4-26 22:57
说实话,我个人觉得存在身边(行者无疆)你别解释了
解释就是掩饰~
关键是你的解释太牵强附会了~没有任何立足证据,难以令人信服!
我不是说了吗,对他5连爆也是很不能理解。
存在身边 发表于 2013-4-26 23:07
很不理解那你在这说什么?
我还以为你知道真相~
有没有这种可能,或许假设黑米真的利用了些BUG,但他不会跟你说的。
不管你信不信,反正gm认为大家会信。 233# 小帽公子
再爆一料
谁可以拿到每个区充值记录的话可以看下,是uu币充值的多,还是真正银行卡充值的多。uu币对于光辉就是一个可以任意修改的数字而已。也就是说,钻石多的,不一定是真充钱,也许光辉内部人而已。 233# 小帽公子
235# youngbill 我操。我刚查了一下好多页 的充值记录。 都是网银记录。 哪位大神能给点UU币我啊。
呵呵 236# feilidun87
持续跟踪,围观ING!!!
打个小广告,专业外汇操盘,欧美2点差,美日3点差。250美金起。
呵呵,七龙不玩好久了,外汇更有意思点,想来作的,可以联系我。

打个广告:

本店专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.
高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头,量大从优!有发票! 全面接受预定歼20,3个月内提机,送两年保养。

呵呵,七龙不玩好久了,军火买卖更有意思点,想来做的,可以联系我。