返回列表 回复 发帖

七龙2惊现前无古人后无来者第一人!六回合五个7暴一个6暴

根据七龙2的游戏规则及相应物品等的说明,大家知道,英雄的暴击在七龙中出现有一定的几率,如果7飞英雄某一回合全是7暴击,按照概率论的计算,这样的几率更是很低,相信各位老玩家也有一定的经验。
但是!7飞英雄6回合5716暴,你们见过么?按照概率论的计算,这种极低!数学上有一种理论叫“小概率不可能事件”,但正是这么一个小概率不可能事件就真真实实的发生在我们的身上。
对方7飞英雄6回合5716暴,一个坑就这样轻松被推!!!~~~
求各位老区人民帮忙探个究竟,这正常么?

不多说了,直接上图,这个是28-33区的一个战报。

评分次数

• 殇某某

• tergbv

• vioqwegjoe

• 隐形翅膀

这  真牛逼
此帖应发在举报BUG专栏
你难道真的很帅?
估计我也可以来个七爆吧
妈的,老区人民都白忙活几年了,打到现在也没出现过这样的暴击,
不是一般的假,偶尔出下可以理解,一次出这么多7爆,肯定有问题
太小看不到,貌似是黑米吧
啊呜红人馆
此帖应发在举报BUG专栏
王朸媝 发表于 2013-4-24 17:01
王教授,你也觉得这不正常?
所以上论坛来求教你们老玩家,这太不可思议了
你是老区资深玩家,我记得你只出过一次7飞骑士的7暴吧?
一波出的7爆都和全服加一起差不多了  以前7爆是传说  现在变路边大白菜了  想要多少有多少?
你难道真的很帅?
估计我也可以来个七爆吧
河南馒头 发表于 2013-4-24 17:02
馒头,你啥意思啊?
我只觉得这不正常,但苦于自己才疏学浅,不敢妄加揣测,所以请教大家。
7 VS 21 ,小毛VS大毛。。6回合把人家推了。。这个概率。。估计全世界第一了!!!战损的比例差距不可思议。。。让我觉得有种天外飞仙的感觉。。。广大人民群众可以考虑该怎么面对这种无解的局面!!!是种田还是删号???以前一直以为打不过至少能坑。。现在。。坑都没用。。毕竟只能增援25个人 而不是250。。

帅哥或美女,你是江南的朋友吧?
咱们游戏第一,友谊第二,你也评论评论吧~~
你说黑米这是咋回事?

7# zsmjwer
9# 罗夲 同意楼上意见。明显是GM的后台数据被修改了。至于是被黑掉的还是互相串通都属于GM自己应该立即修正的。这种情况一出要么人民币玩家跑光,要么钱不花给光辉直接向黑客买手段了。
首先跟大家道个谦,让大家看笑话了,成就对手的奇迹。不好意思各位。哈哈。不过他一波带走我协防我有点郁闷。哈哈。难不成真像馒头所说的。。。。
我看战报这么久,这次战报是最有特色的。我觉得这个帖子能火。。。
别太把GM当回事。GM要有这权限我早就是天下第一了。但是对于小米同学的7爆真的很不能理解。只能相信他在打架之前的功课做得好。
我所期盼的!!!
所有7龙玩家都期盼的。。。结果成就了 光辉 的辉煌战报!!!这只是一个战略游戏。而不是一个核战争!!!!
这个真没有办法相信  如果一个7爆  我们都会说是他RP大爆发  但这是5个7爆 1个6爆
晕死,光辉这样搞法是不是想让人全部走光啊!!!
后台数据是能修改但是要特定到某一个人进行修改不可能的。杀鸡取卵的事光辉没傻到这程度吧?