返回列表 回复 发帖
希望继续发扬光大.次种贴必须火........................
主动攻击被埋的不是很正常吗,只能坐以待毙等别人来屠杀就很显然很可悲,因为最佳的防守时进攻,至于城管的“宝宝”就是一个P,除了会吹嘘还有什么本领呢,几乎每个区城管都有你的影子,我为你悲哀,总说自己时间不多 ...
乐天啊 发表于 2012-4-2 18:16
这口水贴怎么来的,我明白了,毒瘤在这里,下面将会又是一片口水贴!
楼主太有才了,期待你的续集。。。。。。
笑话了,把看到的说出来就是口水,你的智商有问题,之前帖子都看了,虽不玩合区15不过看到你们吹嘘觉得眼睛疼把事实说出来咋就成口水了,这样来说你废物都不如 22# 雪珊瑚
主动攻击被埋的不是很正常吗,只能坐以待毙等别人来屠杀就很显然很可悲,因为最佳的防守时进攻,至于城管的“宝宝”就是一个P,除了会吹嘘还有什么本领呢,几乎每个区城管都有你的影子,我为你悲哀,总说自己时间不多 ...
乐天啊 发表于 2012-4-2 18:16
也不知道谁没收紧气,把你放出来了,我就发一战报贴,不知道碰到你哪根筋了。
笑话了,把看到的说出来就是口水,你的智商有问题,之前帖子都看了,虽不玩合区15不过看到你们吹嘘觉得眼睛疼把事实说出来咋就成口水了,这样来说你废物都不如 22# 雪珊瑚  ...
乐天啊 发表于 2012-4-2 18:26
唉,明眼大家都知道怎么回事,我不会什么口水,虽然吧打了这么久,小地灵的半夜偷袭确实让很多恨之入骨,也是咬牙恨恨,但这只能怪自已没有这么多时间,没有玩这个游戏的条件 ,但是那都是游戏里的恨,游戏里的乐, 刚才他的回贴也很心平气和,很无耐,输了就输了,也没人是常胜将军。至少他不会去骂宝宝是个P,什么的,不会去攻击他这个人,他们这样写了, 我也说了,我的压力更大,我也会被打的一天也有被埋的一天,到时候一支毛写出来会是怎么样的,我也可以想象,前几天不是刚被你们埋了,但是至少宝宝写的是客观的不带有很多的感情色彩,不象某些人写出来用上敌人狡猾啊奸诈啊,恨不得把对方写成无恶不做的小人。而这篇文章至少让人看了是客观的公正的,旁观都看了都明白。只是一个游戏我们把游戏玩的精彩一点,让大家在业余时间更加轻松开心。没有必要天天这样咬牙切齿的。没有必要把人家说成什么样,我不想多说什么,又会有人说我博取大家的同情,而我只是写出我玩这个游戏来的感受,对小熊盟也没有什么深仇大恨,哆啦的离开也少了一个战友。仅止而已。七年是你们的人,黑猪是你们的老大,但是大家都可以聊天,都可以成为朋友。希望后面的回贴不要再有什么不雅的话,你可以写你的感受,但是不要去攻击别人!
这点承受力都没有你还能健康的活在党中央领导的疆土上你真是不容易啊
你说这么多做什么呢,解释就是掩饰,掩饰就是心虚,为啥这样发帖你们自己心里清楚没必要在此强辩,还有就是有跟你说一句, 26# 雪珊瑚
中国有句老话就人生如戏戏如人生
你说这么多做什么呢,解释就是掩饰,掩饰就是心虚,为啥这样发帖你们自己心里清楚没必要在此强辩,还有就是有跟你说一句, 26# 雪珊瑚
乐天啊 发表于 2012-4-2 18:51
哈哈,心虚了吧,没事,大家都看明白了。玩的开心就好!
傻得可以
傻得可以
乐天啊 发表于 2012-4-2 18:56
小朋友,老师没有教 你,什么词能用,什么词用上了不尊重别人也是不尊重自己吗?只能说你真没有长大,你输的不是游戏里的战争,输的是你自己的人格与品味,也许我言重了,你继续吧!
出口就是赃话,这种人挺悲哀啊。这个游戏都变成了他的人生了,也真是悲催
一群文盲
额  易中天  你能去评三国了。。。
一群文盲
乐天啊 发表于 2012-4-2 19:04
因为我们不是一支毛,是正常的教育下说出正常的话,我们文但我们不盲,某些人又文又盲,什么也看不懂看不透彻,无法淡定,把游戏当人生,把人生当游戏。
这么较真可悲,城管真可悲
我刚会无缝、人家都开始写演义了、亚历山大!
很经典哦!!!!难得看到!!!
这次游戏我的体会如下:
强大的盟友支持是精神动力
足够的时间安排是基本保证
理智的分析决策是决战关键
敌方的夜半偷袭是应有下场
战后的分享交流是游戏之乐
平和的心态回帖是高尚之品

评分次数