返回列表 回复 发帖
看来楼主的人族 在后期完全是为了消灭亡灵而存在的
好想你说的我也都一一回应了 那你说说 哪个大狼顾一个亡灵的英雄了
不用截图 举个例子就行
哈哈!你狠,我说的任何一个论点你都没有回应,真是浪费我的时间。自己翻前面的帖子去。
是,所以选人类、学院的大狼通常最后一个英雄都雇的不死的,呵呵,如果你认为这也算不死存在的价值的话。
1ddww 发表于 2011-7-12 22:52
口气好像这个亡灵的英雄是大狼必备的英雄
你说的事实 论实力亡灵确实不强 但还没有弱到一无是处的地步
一个需要1400秒 一个需要1800秒 这就是亡灵所能体现的优势了
你应该这样算,人类是骑士、天使一起出,不死呢?黑骑、骨龙一起出?本来属性就差,攻击属性还不同,效果更是打折扣。只出黑骑?1个建筑能有2个建筑出兵快? ...
1ddww 发表于 2011-7-12 23:38
如果就一个号 这么出兵法 需要很多金币的
基本常识都没有

还有,你不懂中文是不是?还我的论点你都回答了,那你回答我为什么七龙玩家选择种族偏差这么大,几乎没有玩家把不死当大号玩?
我觉得跟你讨论问题真是浪费时间,跟你说一万次了,你出6级,人家人类和矮人是6、7级一起出,你是真不懂还是装B?还在说不死快。
错了,黑骑论攻、论速度不如骑士,论抗打击不如狂战,论综合能力远不如多头,那为什么黑骑出现得如此频繁?恰好说明了不死的7级、9级兵太废,玩不死的是不得已才选择6级的黑骑。如果骨龙有哪怕是黑龙那样的能力,就 ...
1ddww 发表于 2011-7-12 22:40
不要忽略了亡灵的技能 大狼们好像对这个技能不感冒
只拿6级兵来说?呵呵,我问你个问题啊,如果只拿冷兵器来打仗,中国是不是早就统一世界了?开玩笑,全球每5个人就有一个是中国人,挤也挤死丫了。问题人家肯不肯呢? ...
1ddww 发表于 2011-7-12 23:06
对于偷袭来说 用最少的金币 挣最大的利润
对于偷袭来说 用最少的金币 挣最大的利润
黑皮猪02 发表于 2011-7-13 00:18
偷袭谁?人家兵不在,你打不到,兵在,你打不过,你挣谁的利润去?就会空口讲白话。
我觉得跟你讨论问题真是浪费时间,跟你说一万次了,你出6级,人家人类和矮人是6、7级一起出,你是真不懂还是装B?还在说不死快。
1ddww 发表于 2011-7-13 00:17
这是你最不冷静的一句话
1ddww 发表于 2011-7-13 00:17
你哪来那么多金币
哈哈,我已经觉悟了。你就是个小白。哪里来那么多金币?小白兄,开服几个月半年,非亡灵玩家兵营从来没停过的比比皆是,不懂就谦虚点,OK?要不去搜下论坛,有个叫风铃的斑竹讲过她的经验,其一就是,兵营不要停。
水车 卖资源 还是让别的号给你倒钱啊
你到现在还是不敢回答我提过几次的问题,哎,哎,哎,可怜我的时间,浪费了啊
亡灵族  就是用3队黑旗 不停的偷兵抢城 就算被埋了也可以很快的回复,抢完城在城里增援20队骑士,一般冲动的人看见对手是亡灵直接7飞终极。后果就是从此多了一个敌人。 ...
黑皮猪02 发表于 2011-7-8 17:58
我一直没说过亡灵强 我只是说亡灵至少可以这么玩
你问的什么问题啊 我试试看 能不能回答