返回列表 回复 发帖

在中国监督体系有神马用?起码只能发挥监督体系本应拥有的一小部分力量,在中国神马监督体系都是浮云,中国的监督体系少了吗?还不是有那么多的贪官、黑社会性质的官员!!!你在怎么监督有神马用?就拿七龙这个游戏来说,你说要搞监督体系,我在想,你是不是准备纠结一帮人来达到你自己的目的?公平何来公平?这个时间本来就是不公平的,只能在不公平的环境中寻找相当的公平
如果他们的工作机制是透明的话,你也许就懂的,他们所做的任何操作都是有记录的,定期都会有人查他们的操作记录的,他们的工作环境你晓得吗?如果你可以去他们公司看看,你就晓得他们是怎么工作的了。
在中国监督体系有神马用?起码只能发挥监督体系本应拥有的一小部分力量,在中国神马监督体系都是浮云,中国的监督体系少了吗?还不是有那么多的贪官、黑社会性质的人官员!!!你在怎么监督有神马用?就拿七龙这个游 ...
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 20:23
我有无穷大的用 你以为我是哪个小团体的人吗  我今天就告诉你 自打玩七龙 我就一个人玩 我还没那么大的能耐去纠结一帮人  

像你这么说 是否可以理解成 关于客服(gm)工作中黑幕的存在 ?

我写这贴子 是因为我在玩七龙 我看到弊端的想它能改好  如果我不玩了 不关心了 你认为我还有半点兴趣来写这个东西吗?
23# 一朵蔷薇 呵呵,一个人做的一些事情都是为了利益,难道这个里面没有你的利益吗?
我是对事不对人,一件事你要看他的两个方面,你不能只是总看一个方面,那是狭隘的.弊端?七龙有弊端,我承认,世界上没有完美的人或事,都是需要改正的,改正是需要时间的你承认吗?

说真的蔷薇,如果你有时间去北京旅游的话,顺带去光辉他们公司看看,看完了你就晓得了,客服/GM,就相对于农民工,他们干的事都是最苦最累的,有的时候上面一句话他们都要忙活半天
23# 一朵蔷薇 呵呵,一个人做的一些事情都是为了利益,难道这个里面没有你的利益吗?
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 20:28
那我肯定是站在玩家的利益上说的 我没有只代表我自己  当然我在里面 我相信客服的工作很辛苦工资也很低  但是这不代表玩家受到不合理待遇时 我就要拿这个来体谅 玩着游戏电脑后面的玩家 有几个是自己能随心所欲的 不都是工作中郁闷着的

七龙是需要改善  没有玩家的建议 他们的改善是否切合玩家利益呢  游戏你收了玩家的RMB 自然是为玩家服务的  如果不提建议 你还希望以后继续看到跟五一那些鸡肋的活动么?
那就对咯,我们不应该对抗GM/客服应该是他们的上面,他们上面怎么要求GM/客服他们就要怎么做啊。
那就对咯,我们不应该对抗GM/客服应该是他们的上面,他们上面怎么要求GM/客服他们就要怎么做啊。
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 20:52
你觉得呢?  老板是希望把人都搞走了?不赚钱?
不能这么说啊,开公司肯定为了赚钱,但是RMB跟非RMB之间的差距是无法补平的。。。因为没办法啊。
不能这么说啊,开公司肯定为了赚钱,但是RMB跟非RMB之间的差距是无法补平的。。。因为没办法啊。
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 21:03
人都喜欢到人扎堆的地方  把免费玩家 和半rmb  玩家都无情的弄走  剩下的几个大rmb玩家就会呆的住吗?

没人玩的服 谁往里面还丢钱 我只能说他脑子撞墙上了 不如买个服务器 自己玩单机  想怎么改怎么改  还是固定投资呢
这游戏 我没有用过一个固定的ID 都是换着用的 算起来也有好几百了   我有一天真去北京了 那就噩梦的开始

必定是我很不满意  去要求退钱的  不在于钱 在于这口气不顺畅 我花钱买了你的游戏 你却最后都给我打水漂了
表这么说。。。有些东西我不能告诉你,希望你能谅解,但是你要注意人还是有点的,并不代表没有,新鲜的血液还是有的
表这么说。。。有些东西我不能告诉你,希望你能谅解,但是你要注意人还是有点的,并不代表没有,新鲜的血液还是有的
棒棒糖~ 发表于 2011-5-28 21:13
前面说的是狠了点  我现在应该不会这么做 只是几百块而已 我去北京动车都比这贵了

最大可能是不玩了   没有往里面投钱挨巴掌的想法了

新鲜血液 没几天都被封跑了 往里面投钱的 都是老玩家 很少有人游戏都搞不懂怎么玩就投钱的吧  棒棒啊 我杂感觉你是站在玩家的对面呢 ?
支持楼主~~~       怀念龙一,当时基本上都是一人一个号,没那么多  弯弯曲曲的东西...

楼上的 你的ID很适合你,真的呵呵。 若愚猪。。
蔷薇跟棒棒糖,你俩说的都在理,知道不,七龙记是中国大陆所有网页游戏的始祖,有关于客服应该怎么做,怎么样做的好,这个玩家的意见也很重要,如果你们没忘记的话 七龙2页面新版本啊 风格啊什么的都是征求玩家同意的。当时你们应该都发表过自己的观点。
还有这个世界上没有免费的午餐,一直强求或者祈求得到免费午餐的人。。是可悲可叹的。 你现实中出门做什么不要钱?不是吗。游戏也一样。所以 从人类懂得思考开始 就有 差别 无可厚非 游戏一样。
七龙公司把游戏做出来是为了什么? 是为了谋生!对的 就是谋生,世界都如此 你强求个别GM有作用吗?没用的, 你想做某一件事情 有得必有失。
楼主说的方面是一方面 棒棒糖也说了一方面。但是他俩个是相结合而又互相矛盾的。这个问题 是所有虚拟世界都存在的问题。你找一款不花钱 比花钱玩家牛逼的游戏。请PM我。
GM其实跟我们一样 也是普通人,他们不是神仙 也没有三头六臂。他们是上班族。跟你跟我跟他都一样。只是岗位不同。
给GM建议 是对游戏内的建议 不能是 RMB与普通玩家的建议,这个神仙都办不了的事情。
如果你现实努力的话 人人都是李嘉诚,比尔盖茨。你会在乎那么小小的几千块钱?
所以啊,人与人 是注定有差距的,从现实到游戏
没有任何东西 事情 包括人,是完美的。
请蔷薇跟糖糖三思
在废话一句。。。。很怀念 七龙记世界杯赌球~~~~~哈哈哈 给GM建议 。。。活动多弄点 逢年过节的 都弄点。哈哈 期待几年后的世界杯。还能在七龙继续赌球~
同意老板的观点,与其在乎虚拟世界,不如在乎眼前的现实。
楼上的 你的ID很适合你,真的呵呵。 若愚猪。。
蔷薇跟棒棒糖,你俩说的都在理,知道不,七龙记是中国大陆所有网页游戏的始祖,有关于客服应该怎么做,怎么样做的好,这个玩家的意见也很重要,如果你们没忘记的话 七 ...
午夜老板 发表于 2011-5-29 03:11
新版本 征求玩家风格 我好像没有经历过啊  我最早玩的2区  当时不满意自己选的种族 正好rwt开新区 就去那里了 后来有事耽搁了就没玩了
后来 5区 6区 22区 23区 也都陆续玩过 也是前期就没时间就没接下去了 有的号冲的钻石都没怎么用

我玩10年的游戏 网游加网页游戏还真没有不花钱的 但是知道为什么七龙充值的人相对别的游戏少吗?那是因为这里人气太少和可玩性不高  可以说我玩七龙是花钱最少的地 我一个传奇私服都比这投的多 不过现在官服(号被盗)私服(现在都是病毒,没一个正经经营的)我都不玩了

关于客服 我跟他们接触不多 碰到的是个公器私用的 我发这贴也不是针对所有的客服 只是希望运营商能够建立好玩家跟游戏的沟通 现在卖东西的 但凡有个客服的 都会有投票投诉跟进 这是为什么 这就是为了更好的如何跟玩家沟通

老纠结于客服不是本帖的原意 最后会被歪曲  希望大家能对七龙的游戏建议能够有更多的回复
发多了啊