返回列表 回复 发帖

版主申请 - 新手交流区

各位论坛的ADMIN你们好, 本人今天发贴希望可以申请并成为论坛的版主.

下面是我根据你们给出的资料而填写的个人资料:

申请斑竹请回复本帖并填写以下内容:
论坛ID楠楠自语

游戏内昵称:哇啦哇噜   游戏所在服务器:龙骨荒原

申请版面:新手交流区
(本人虽然也是游戏的新兵, 但也很尽力地为新手寻求他们需要的答案并给他们提供帮助)

申请原因:今天论坛
一个班主MM给我发信息, 说我也许可以尝试这个工作; 然后我也觉得, 如果真的可以在这里帮助大家也算是一件好事咯 ^^
加上, 今天是我23岁生日, 就当是做一件有意义的事情吧 o(n_n)o

你对该板块的建议:目前里说, 该版块还是运行得比较顺利的, 但唯一的缺陷就是没有版主去管理, 所以 ^^ 嘿嘿~~!

是否有过管理论坛经验(举例):我在国外某些网页游戏当过super mod (如darkthrone, travian); 也在一些国外的中文论坛做过一段时间的版主.
自己也在玩某些游戏的时候制作论坛做过admin.

上网时间:下班之后 5:30-10:30PM (我在澳大利亚, 所以北京时间是3:30-8:30PM)

职业:糕点师

你对游戏论坛的理解:
玩家交流已经互相帮助的地方, 作为管理人员, 我们必须要做一些带头的榜样, 而且必须有一定的经验

申请人的联系方式:没有用QQ好久了, 都是用MSN: blue2890007@hotmail.com (邮箱也是这个)

你对你申请的板块的发展有什么想法: 希望能有一些活动鼓励好让更多的玩家到论坛来跟大家分享游戏的喜悦 ^^

特别谢谢
Kanin给我的提醒, 以后如果我也成为你们的一员, 就多多指教咯 ^^
游牧商人 ^^

造战士极品血藤盔, 甲, 手套 ^^

先说生日快乐.
我因为个人原因,不能继续当版主了.所以今天正式辞职了.;因此就不会指教你了.
谢谢你啦, 原来如此啊, 遗憾呢 T.T
游牧商人 ^^

支持楼主做版主,我对楼主的职业有兴趣,以后可以交流一下

呵呵, 谢谢支持了
游牧商人 ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~劳模牛了
我拥有102级特质神器---卖女孩的小火柴
♧帝崎龙♧  你怎么不专业顶贴了
绝杀 崛起吧