返回列表 回复 发帖

还是说几句吧,看到有些巫师的言论想笑

看到有些巫师游戏都没玩到个啥程度,就乱喷,本来不想说的,确实忍不住了.
50级前的巫师说实话确实没很大优势,但50级后巫师确实变态,我可以说是一区第一猎人了,一身加9,4攻击魔核打123靠运气能赢1,2盘,后来经过偶刷RMB魔核(3攻击一闪避),魔核闪避加装备闪避刷RMB到22%,打74级的123,不吃药胜率1成,吃4药胜率2成左右,那些等级低的巫师有几件紫装到9的巫师就不要叫了,等你级别升起来就知道巫师厉害了.有人可能说你个猎人装备打智力干嘛,我速度14.+,不算慢了吧,打智力为的是技能输出,打敏捷的人也有啊,74级走力敏路线的流浪猎人,一样全身加9,打的敏捷石头,普通攻击都800+了,更是打不过123了,我现在是80级了,魔核还高个级别,武器也高个级别,难以想象如果123和我一样也80级是什么样子.
最后一次发这种帖子,没啥意思了,腻了,该干啥干啥去.
图不想发了,想看的到答疑区看我的关于闪避的帖子,里面的图基本都是我输的.战士我不清楚,但对猎人的建议是,如果你不想被巫师虐的很惨,走闪避路线吧,碰运气总比没机会强,我这不是凭空的YY,是RMB堆出来的结论!!!
看到有些巫师游戏都没玩到个啥程度,就乱喷,本来不想说的,确实忍不住了.
50级前的巫师说实话确实没很大优势,但50级后巫师确实变态,我可以说是一区第一猎人了,一身加9,4攻击魔核打123靠运气能赢1,2盘,后来经过偶刷RMB ...
糙米陈 发表于 2009-7-2 22:10
战士的我来补充吧。我可以负责人的说,90级以后极品战士+宠物都不一定打的过极品法师单个不加宠。
战士技能CD时间太差,攻击力太差,唯一血多的优点被法师一个回复就抵消了。
无解...反正这游戏就是单机玩的

顺便发个刚刚PK的一场图,看清楚攻击伤害!
注意,我是89级艾卡全力战士,步惊云93级库玛全耐法师。我魔核级别差他一个等级,武器我89级+9,他71级+9高他个等级。我魔防比他物防差200.

最强技能伤害只有他的2/3,我还只能用一次,他可以用连续不断用N次。
注意,我是全力,他全耐,他还有个回复可以+1500血,相当于我一次半最强技能伤害。
如果我全耐,一个回复相当于我两次技能伤害。

这个图只说明攻击伤害问题。
别跟我提什么跟法师比技能伤害,比血有意思么?一个回复还法师血量高了。

FS确实厉害,不用跟人打,20级非RMB出生装备出生技能的FS打老练战士怪很轻松。ZS就不行,每次都得吃喝才打得过。LR比较中庸
说了也么用,算了吧,官方不愿意改,玩家还喷咱,就战士那技能CD,出完4主动等死就可以了
这图还说明不了CD问题  60秒不到的战斗时间  战士4技能还没用完来...
猎人加智力,战士加全力。
不会玩还是不要说对手强吧。
都追求输出和法师比,只能说你们无聊了。真让你们输出高于法师了,法师混个屁啊!
加点问题比较复杂..  要配合阵营  还要有装备做辅助 至于怎么加点强需要测试... 战士追求血 90体 1700多的血  也就巫师1个技能...  相反的巫师1个恢复  战士输出不够 也会比较麻烦
都追求输出和法师比,只能说你们无聊了。真让你们输出高于法师了,法师混个屁啊!
1999youxia 发表于 2009-7-3 08:40
你把其他的关于法师的帖子看看好再说,战士猎人加全耐打不过法师,有人跳出来说是你们加错了,要是全力战士猎人的话巫师挺不到第三回合。现在战士全力你们看谁没有挺到第三回合?
  他们差几个级别?而且战士装备高于法师,有这么大差距嘛?
我感觉魔防这属性似乎很烂

还有楼主大大用的什么技能核 还有BB 小猎我学习下 ^ ^
您哪位啊?

第一区排第一的战士和猎人都不会玩?

你会玩你说吧,做官方的托也要专业一点,起码收购个步惊云的马甲,再来说话。
您哪位啊?

第一区排第一的战士和猎人都不会玩?

你会玩你说吧,做官方的托也要专业一点,起码收购个步惊云的马甲,再来说话。
befree 发表于 2009-7-3 10:24
小朋友不要乱讲话,只给你们指条明路:全力冲级,等你的血比法师多一倍的时候再找法师打架吧。
小朋友不要乱讲话,只给你们指条明路:全力冲级,等你的血比法师多一倍的时候再找法师打架吧。
1999youxia 发表于 2009-7-3 11:18
200级战士的血都不会比法师多一倍。
你测试服厉害是吧。贴个多一倍的图来看看。
我上面说过了,爆敏的猎人全9装备的人又不是没有,那个76级的叫流浪猎人就是爆的敏,不一样打不过,我用RMB刷属性,刷魔核,不断调整到现在,你就一测试服的巫师还没有资格在这对我的猎人指指点点,猎人怎么加点,怎么弄属性我比你清楚,怎么才能最强,我是RMB堆到现在才有以上的结论,这里还轮不到你在这装B,不要找骂了.
那你可能都不在了
我感觉魔防这属性似乎很烂

还有楼主大大用的什么技能核 还有BB 小猎我学习下 ^ ^
花痕枯月 发表于 2009-7-3 08:55
我现在用的翔兽核, 变形,缓慢,闪烁,闪躲,以前变形,缓慢,闪烁,陷阱. BB用猎人型或战士型吧,我这主要是针对巫师的,如果你装备闪躲加成没多少,带闪躲光环的核就不推荐了,推荐你用4主动魔核吧,另外有2个技能最好有,变形和缓慢
1999youxia 发表于 2009-7-3 11:18
99年我儿子都生了,你会不会说话?

现在托穿帮了,就直接找无赖上阵了?
这种帖子要顶一把,有意思
这么陈年的东西也能被你翻出来啊?
楼上真是牛。
时过境迁,沧海桑田。
做为头号巫师,看了是不是觉得特别感慨啊,哈哈

其实我是给客服看的