返回列表 回复 发帖

开服时间

《七龙纪II》首服“遗忘之地”14点火爆开启 八重大礼奖不停   10月22日14:00
【活动】二服“圣焰城”14点火爆增开 八重大礼奖不停         11月12日14:00  
【活动】三服“迷雾森林”14点火爆增开八重大礼奖不停        12月8日14:00
【公告】《七龙纪II》1月20日四服“天空穹顶”即将开启        1月20日
【公告】《七龙纪II》5服-热血巅峰 3月25日震撼开启           3月25日
【活动】“血之荣耀”14时开启 大礼让您惊喜多多!            5月6日14:00
【公告】《七龙纪II》7服-虎踞龙盘 5月27日14:00火热开启   
        《七龙纪II》8服(昆仑迁服)活动时间:          6月2日16:00---6月7日16:00
【公告】《七龙纪II》双线九服11日铁血开启!        2010年6月11日下午14点整开启
【活动】十服“巨龙之手” 迁服活动于6月29日迎来“巨龙之手”的朋友
【公告】十一服-光明神殿 6月30日震撼开启  
【公告】迁服 于7月13日迎来12服“光芒之柱”13服“水晶之途”14服“阿凡达”的朋友
【公告】十五服—龙之峡谷 7月16日震撼开启  、
【公告】十六服-王者归来 7月29日震撼开启  
【公告】十七服-纵横天下 8月12日震撼开启  
【公告】十八服-叱咤风云 9月2日震撼开启  
【公告】十九服-通天帝国 9月20日震撼开启  
【公告】二十服-开元盛世 10月12日震撼开启  
【公告】二十一服迁服通知  10月26日迎来21服“安其拉神殿”的朋友
【公告】二十二服-横扫千军 11月3日震撼开启

评分次数

• oOdai

万物皆为我所用,但非我所属。
支持下,我已经都忘了……
耳朵大坏蛋
混混儿大坏蛋——
。。。。。。。耳朵你想做什么?
回归WOW
天使好久没见到你拉!!!!!
不怕神一样的对手就怕猪一样的队友
看看还能开几F
嘟牛开了22个服。。。。。。。
为了升级先锋,我拎着水桶到处晃
耳朵弄这些做什么?是不是有什么内幕?
回归WOW
米有 绝对米有
耳朵,你把10服丢了
为了升级先锋,我拎着水桶到处晃
不就是想要花吗?给你····
真把10给忘记了哦 还是妖妖心细~