返回列表 回复 发帖
专程来顶雨霖铃的

那个什么海上飞燕,原本和雨霖铃还称兄道弟,人家一时心急骂你几句又怎么样,你有必要偷他东西?
还改他小号账密?亏你还是个警察,懂不懂得私自拿他人物品算窃?

真的,求你了,别当警察了,估 ...
jdfaslk 发表于 2010-9-7 22:29
阁下是哪位,报个名出来,不要背后说别人坏话
选择联盟的事情似乎本身带有运气的成分,或许可以找到一个强大的联盟,或许可以遇到意气相投的朋友,又或许什么都没有。而至于楼主这般遇人不淑的,只能说是运气不好了。 ...
williamllj 发表于 2010-9-7 16:13
假设楼主有缘能和你一个联盟的话,楼主片中的几个主演就要换上贵盟的一些人了,当然也会有一些不一样的剧情出来,那个时候不知道算不算遇人不淑
事实证明你说的那两件事情最后都是个误会,而死羊以及天使001并没有因为你说的那两件事和我发生过任何冲突。你不要总觉得自己对盟内任何事都了如指掌,不明情况的枉加判断。你现在不在霸七龙的群里,当然也看不到我 ...
魅惑天使 发表于 2010-9-7 23:30
现在你们在论坛上当然不愿自爆家丑了,我也不和你争到底你当时有没有糊弄死羊,我就发几个对话好了。

雨霖铃 3:58:59

雨霖铃 3:59:02
被骗了啊。。。
雨霖铃 3:59:05
这么可怜。。
雨霖铃 3:59:08
快,也和我打一次
雨霖铃 3:59:14
我就7V7,绝对不9V7
可憐的死羊 3:59:21
算了 减少粮食压力
雨霖铃 3:59:39
那你喂我啊T-T
可憐的死羊 3:59:43
我跟他说5个 才打他主城
可憐的死羊 4:00:06
现在 只够打野了
可憐的死羊 4:00:26
带满 要3800
雨霖铃 4:00:33
悲剧。。。
可憐的死羊 4:00:41
我总共只剩5400
可憐的死羊 4:00:53
他不厚道
可憐的死羊 4:01:00
不过算了
可憐的死羊 4:01:09
影响不大

死羊气度大,我承认不如他,但这并不代表你没有欺骗盟友,约好7V5,家里冒出9个英雄和一堆兵,当真有诚信。
本来我没打算提你的事的,你既然要将我塑造成一个没有气度,随意发怒,不珍惜友人的人,我也只好多暴露1些东西出来。

试问海上飞燕凭什么改我小号密码,凭什么吃我猪,蚊子哥为何骗我?
你们全部都在逃避问题,试图以其他方式来掩饰某些人对我曾经的欺骗和背叛。

说我不珍惜盟友,当初天使,大黄狗他们找我帮忙,我哪次拒绝过?

假设楼主有缘能和你一个联盟的话,楼主片中的几个主演就要换上贵盟的一些人了,当然也会有一些不一样的剧情出来,那个时候不知道算不算遇人不淑 ...
真绝无神 发表于 2010-9-7 23:51
呵呵,看来您蚊子哥是觉得任何盟里都有一些像你一样,不知回报,对于一个给了自己不少好处的人还要谎言相对,为了点猪不惜出卖诚信的人是么?

笑话,我龙1的盟内怎么没有?!
7# 恶天使  

我想,除了楼主,霸七龙盟里至今还是团结的,大家没有受到些事的任何影响。
魅惑天使 发表于 2010-9-7 16:03
我想,除了我,霸七龙里没人有损失,甚至某些人还吃到了1些免费猪,大家十分愉快。
真的是警察?那真是败类中的极品!
要说办公室里的,玩个游戏算了
警察有时间玩游戏?有人来报案,一定曹操(cao cao)了事
我为此感到心痛,悲哀,无助,无奈,愤慨,欲杀之而后快
大家不知道可怜的死羊就是俺吗,我什么时候也去玩副本,太怀念了
不玩了  删号了 都说号送我 还出小号抢矿  你说我做人失败不
7区少了雨深林 和龙膜
不玩了  删号了 都说号送我 还出小号抢矿  你说我做人失败不
longmo 发表于 2010-9-8 07:05
看了你信息我上号1看,真好
那个小学生,我帮助过他那么多次,他被人打我飞城替他报仇,现在连我的矿都开始抢了

树倒猢狲散
23# Ice-Envy

你说的这些没错,死羊理解的是打五个,而我之前说的打五个却是对别的人,不是和全区第一的死羊打,后来死羊说跟我打,也许是因为没有沟通好,造成这个误会。我也不想就此事去找什么证据,因为那样只会牵出更多不相关的人,造成更大的误会。而之后我也因为死羊损兵赔偿了他四百万金币,钱不多,但至少表示我的歉意。
关于你送装备一事,我想你也清楚我给了你多少钱。而当时你还问我说那么多装备就值这么点吗,我说你先花着几百万,需要的时候找我。你当时还向我道歉说你误会我了。其实盟里面送装备都是大家相互的,你对别人的好别人都记在心里的。因为一些小事情造成了今天的大误会,希望大家都平下心来,不要再相互人身攻击了。

玩个游戏斤斤计较。一个盟里这么多人就出了你一个好人,人人都对不住你雨霖铃。这不是可笑吗。要玩就玩,唧唧歪歪的,算啥男人。就冲你在论坛里,联盟里这么大张旗鼓的说这说那。当事人都还是选择不争辩,心态平和,就说明这些人至少比你有心胸。光记得你对别人的好,却忘掉别人对你的情意,自己首先就不够仗义!甚至发私聊的记录,其实这些记录说明不了什么,本身也和你无关,只能算是搬弄是非,离间盟友。这是心底阴暗的小人行为。
逻辑关系很明确,

反驳你的朋友们语无伦次的,言辞闪烁

个人对楼主鸣个不平

相比于我,四区其实没时间玩了 ,联盟兄弟们一直在照顾我的号

大号到小号,我早对我的兄弟们说过,小号 大号 有需要,就用

兄弟们没一个贪图我啥的,反而地图了,钻石了,经常给我号里放

我想 这才是真正的兄弟 要说真的 是我欠你们的

特别鸣谢四区昔日永恒:小光 那一天 火舞 无名之神 等等等等

你们是我游戏里真正的兄弟
其实我才是真正的水王!
上面的朋友 不需要冒充我吧  我是死羊本人 我只是個小人物
這件事情 樓主也說過了 起因就是我
不好意思 樓主所受的委屈中 我承認主要大部分都是我的錯誤
開始時 我只是想在遊戲中 跟幾個朋友 建個小盟 不被別人欺負而已
承蒙7服其他朋友的愛護跟照顧 讓霸七龍能在7服有點立足之地 (不是樓主說的第一大盟喔 前三都排不進)
只是我的聯盟管理經驗不足 加上溝通方式有誤  讓樓主及某些朋友感覺不舒服  再此致上歉意
小光 我都不敢不玩四区 怕你删号

一天 我隔几天就登陆账号 就怕你给我发“黄点点”

感谢火舞一直以来地图的支持

感谢无名之神给我号里那么多装备 虽然我都没精神打理了
其实我才是真正的水王!
真相我是不会太明白的,但是有一点,真的很清楚
警察,这个职业诞生了很多的英雄和模范人物,但是针对这点说他,却真的没必要
原来警察中的那些英雄和模范人物,是稀有动物
残渣才是代表了大多数。
“强盗已经很卑鄙无耻了,可是他还是搞不过警察啊!”,某人说。
这句话的正反两层意思,真的很精辟啊
在加拿大,有空多出去溜达,风光似乎不错的样子
還有 霹靂震寰宇 朋友
相比於你,四區其實你沒時間玩了 ,聯盟兄弟們一直在照顧你的號
大號到小號,兄弟們沒一個貪圖你啥的,他們可能都不需要 用不上
放鑽石 你號不用 放鑽石要幹啥?  我可真不明白了 ^_^
我想 如果你心中 要做到這程度 這才你是真正的兄弟 那我真會鄙視你的兄弟了
放著其他存活著的兄弟不照顧 照顧你這不玩的號 死號 廢號
這不是本末倒置嗎 ?
如果
我才是死羊本人,哈哈
你居然说我冒充你
你说有谁敢冒充你
就算有
猜猜是谁
還有 霹靂震寰宇 朋友
相比於你,四區其實你沒時間玩了 ,聯盟兄弟們一直在照顧你的號
大號到小號,兄弟們沒一個貪圖你啥的,他們可能都不需要 用不上
放鑽石 你號不用 放鑽石要幹啥?  我可真不明白了 ^_^
我想 如 ...
可怜-死羊 发表于 2010-9-8 11:07
我没时间玩 他们照顾我的号 这符合逻辑

不想让我走,大家一起玩,这是一群好兄弟才会做的事情,互相欣赏。走到一起,虽然玩游戏不好,但是在不耽误任何事情的情况下,大家能一起娱乐,是最好不过的

我个人没有说要放弃我的号。那么我的兄弟为我的号投入,发展它,我要谢谢的我的兄弟们

虽然是个游戏,体现了什么,你自己去考虑

我有支持楼主的权利 你有反驳我观点的权利,但是你没有质疑我兄弟的权利

既然要理论一番

一个巴掌拍不响

楼主有质疑,那就存在问题

你出面道歉  证明了问题的存在

那么我可不可以大胆假设一下

他们说楼主出来诬陷联盟现有的大好团结气氛

不过我同时发现了支持楼主也大有人在

那么我能不能认定为你出面的道歉 是四两拨千斤?

以退为进?来博得观众的尊敬 进而让大家矛头直指已经气昏头的楼主?

认定为他是一个小人?

呵呵 勿喷 勿喷
其实我才是真正的水王!
霹靂震寰宇

不知道你删号还剩8小时的时候,你的兄弟还会不会给你号里放点钻石o(∩_∩)o

你删号还剩8小时的时候,你的兄弟还会不会仍然帮你小号挂机

你删号还剩8小时的时候,你会不会小号被盟内兄弟吃掉而反目成仇