返回列表 回复 发帖
当然了~还是那种坏到极致的角色,猪总~~ 头昏眼花了~下集那两场黑精密术VS不死的咒术和冰火之斗弄得我一个头N个大~情节貌似刚刚展开 后面会有更多童鞋登场,包括小手大姐头领衔的嗜血海盗
回归WOW
不会只是看客~ 有现成的当然不能放过咯,总比我隔三差五去老区看排行的来到好
回归WOW
俺不当演员
俺就是一局外人
ying65 发表于 2010-8-13 20:54
这可由不得你~
回归WOW
这家伙真有心情,写这么多手都不酸
小楼七月 发表于 2010-8-13 21:12
呵呵 见笑了~我们一些朋友互相调侃一下而已~
回归WOW
明明是互相調戲....
一夕朝暮 发表于 2010-8-14 01:44
我没有调戏~~
回归WOW
小恶恶 哥来啦~
先顶再看 哈哈
辉十一 发表于 2010-8-14 16:47
呵呵 十一~
回归WOW
我可以抗议不 68# 321AQQ
回归WOW
- -~十一你是说上帝决定一切么? 喽啰么?呵呵 接着往下看就知道那JR是不是个喽啰了
回归WOW
今天不用烦游戏里面 可以专心去码字了 嘎嘎  不晓得额 顺利的话~~恩
回归WOW
一片苍白 给不了花~~今天
回归WOW
- -~这个我也不清楚 传递友情的一种信物吧~
回归WOW
- -~~稍安勿躁~~
回归WOW
- -~~我还起名字呢~ 耳朵妹~谅解下嘛~~以前没做什么准备 什么都要临时来  蛮吃力的说~
回归WOW
是你写的好 人家着急看呢
暗香盈袖 发表于 2010-8-16 16:07
   我觉得是里面的人物出彩~比如小高高~~小黯,一天猪, 神女一夕她们~ 有时候码得正是状态 突然被家人给打断了~~哎
回归WOW
邪恶的猪总~
回归WOW
- -~这几天忙游戏~忙FB  有时一人操作多号~~累  累
回归WOW
我不是有意拖稿的~~~
回归WOW
  汗颜  楼上是哪个~~
回归WOW
小黯..等你下集头发都等白了...最近忙什么去了呢
charryqi 发表于 2010-8-23 22:37
- -最近都在忙副本~~好累 但是还有在码~~这集是重头~所以蛮吃力的,不过字数很多 相当于以前的好几集了~~还有 ~~
回归WOW
不用写老霹雳了。

霹雳老死家中了。
光阳 发表于 2010-8-23 19:45
光阳 老师~ 怎么说~~~
回归WOW