返回列表 回复 发帖
哈哈,他把飞飞写成人妖了
20# 那一天 我哪里YY了~我很纯洁的~哎 人送诚实可爱小郎君  长相英俊我倾心 那个就是我了~咦!  这句貌似不错将来就作为一天猪你淫荡派的座右铭好了!恩 好主意~
回归WOW
20# 那一天 我哪里YY了~我很纯洁的~哎 人送诚实可爱小郎君  长相英俊我倾心 那个就是我了~咦!  这句貌似不错将来就作为一天猪你淫荡派的座右铭好了!恩 好主意~ ...
恶天使 发表于 2010-7-7 14:53
吐死我了
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!

以血洗血,以牙还牙,杀害暗夜之子民,必然受到,千百倍的惩罚。
伟大的创世之神啊,请聆听您虞诚子民的呼唤,为了光辉之耀,威严,拿下您的权柄,展示怒火把!老霹雳佝偻着身体仍然不顾已经折断臂膀,诚恳的一遍一遍祈祷这恒古至今的圣灵。

一天猪坐在尸山上,疯狂的大笑着,嘴里鼓囊什么词语,又像是喉咙在震动,低沉神秘,手指准确滴描绘出一座异界之门,虚无的门框浊刻着各种生物,无尽的哀嚎和腐朽的味道倾泻下来,一种疯狂,绝望,血腥的力量扫荡着周围的一切,吱呀。。。黑色的翅膀,神秘的魔纹盘绕在身上,随着如狱如海的威能冲向了已然站立不稳的老霹雳。

堕落的,阴谋,黑暗的生灵,滚回无尽的深渊把,愿你们永远被遗弃。是恶天使,堕落的根源,老霹雳已然绝望了,靠在半截枯木的躯干上,嘴里不停的诅咒着。天上闻到尸体味道的双足飞龙也在天空不停盘旋,等待着大餐一顿

一天猪轻蔑的看着他,并没有立刻发出命令,只是想看着嘴硬的老头怎样信仰崩溃

一个人缓缓的走过来,周围的空间仿佛扭曲了一般,随着步伐不断的震荡周围的时空,就连异界之门都崩溃了,一天猪突然恐惧了,从来没有的恐惧,手里不定的划动,死亡一指,女妖哀嚎,解离术,律令,只是像打在幻影上, ‘你到底是谁’

“黑山老妖”
那个人缓缓攥起拳头 竖起中指 对这镜头说:卡        ~~~

评分次数

• 那一天

• 一夕朝暮

• 恶天使

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
24# 黑山老夭 法克  老妖太风骚了 关于下面几集 黯精灵VS幽狼的大战你来写咱样? 恩恩 没话说
回归WOW
俺不成 别打断你的思路 继续 一时手痒。。。
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
俺孤陋寡闻了~没在5区混过~只在龙一混过~开心猪~明天早上早点摘我玫瑰哦~
哎终于出了先去洗澡在回来看
嗷嗷嗷嗷,可以去偷玫瑰喽
恩恩~我的玫瑰随便偷得~
恩恩~我的玫瑰随便偷得~
蝶泽 发表于 2010-7-7 15:52
我也想偷
一天抢我沙发 又抢我台词!!!
回归WOW
他家玫瑰只能我偷
26# 黑山老夭 别那~打戏 是我的弱项~YY  猥琐让我来嘛~
刚刚喝茶给噎到了.........
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
26# 黑山老夭 别那~打戏 是我的弱项~YY  猥琐让我来嘛~
大地领主 发表于 2010-7-7 16:12
靠! 猥琐和YY有我来!!!!!
回归WOW
都出小说了。。。
刚刚喝茶给噎到了.........
一夕朝暮 发表于 2010-7-7 16:13
一夕姐 咱了 要小心嘛~真是喝茶要慢慢喝~还有你这头像 貌似很赞额
回归WOW
开心猪你家荷花和马甲崽熟勒~