返回列表 回复 发帖

【征集】《七龙纪II》各种族城市新界面讨论

单选投票, 共有 487 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

尊敬的各位玩家

为了丰富《七龙纪II》的可玩性,我们制作出了一批各种族的新界面,请大家多提意见和看法。

《七龙纪II》的发展离不开各位的支持,请大家踊跃发言,无论您是喜欢还是不喜欢,我们都将认真收集大家的意见。

矮人

黑暗精灵

人类

森林精灵

亡灵

学院派

评分次数

• 戚噐

• DEFAULTA

• lvbu1

• 七绝

貌似还不错  不过能更加精致就好咯~
我的地盘我做主
没什么变化啊~就是色调  改了下  没新意~
回归WOW
人類那有分別? 都灰灰沉沉的 不好
很不错,这样还能分辨一下个种族的不同,  之前的建筑都一样,在城里根本分不出是哪个种族来。
感觉颜色有点刺眼。。。
太灰沉 黑暗 不死可以原諒 森林 矮子 學院弄這樣幹嘛呢?
还可以  就是感觉不太精制  稍微有点乱
除了人类,其他都不入眼
你们模型太少了,起码你森林精灵大厅搞个大树啊
还可以··不过能不能在种族平衡上下点功夫呢?
为什么就是人类不变。。。强烈要求变换界面!

能不能改改这个 明显黑精灵的最难看  -。-
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
挺乱的
我觉得应该每个种族的7级兵营应该都不同 这样比较有感觉哦  要不然都同样的样子 就名字不同 不是很好额
感觉凌乱,大游戏、要有大气派。
没什么变化 无非就是改变了颜色 建议要改改彻底点 还有就是如果是设计草图还行 要是效果图画面就太粗糙了
最好是弄的炫一点嘛   起码看着舒服 .   这样灰不拉几的 太难看了
楼上的你错了  七龙不是大游戏   而且还不算主流游戏~
回归WOW
除了人类 没变化 其它种族的主城里都多了墓碑 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
金币少,不能用钻回城.只能用联盟传送.打起架来一点不刺激.