返回列表 回复 发帖
寒羽凌风
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 噬血珠

贼秃!

评分次数

• 一夕朝暮

• 噬血珠

此贴没有必要那么水吧,有图就上嘛
大家欣赏欣赏
被的人发帖!

二区  星杯骑士团  ◆_[墨子]!哇卡卡 我四年大学同窗好友!

评分次数

• 七天农民

• !神猴

其实我才是真正的水王!
二区  星杯骑士团  ◆_[墨子]!我认得
二区  星杯骑士团  ◆_[墨子]!我认得
你没完了 发表于 2010-5-20 12:47
恩 我们玩的第一个服,他现在还在坚持 ,
其实我才是真正的水王!
我都不玩好久了.......
...........
凌霄阁分盟 激情~

评分次数

• 小椰子头

• shabiduniu

• 你没完了

• 一夕朝暮

• Kanin

美女哎。。。。。
才没,冤枉人
霹雳震寰宇 发表于 2010-5-20 11:46
hoho~帥鍋~給推倒不..
hoho~帥鍋~給推倒不..
蘭麗 发表于 2010-5-20 14:05
其实我不懂推倒的意思是什么
其实我才是真正的水王!
霹雳震寰宇 发表于 2010-5-20 16:26
不懂的话,建议跑到大街上大喊:求推到。就有人告诉你是什么意思了。
不懂的话,建议跑到大街上大喊:求推到。就有人告诉你是什么意思了。
hcx171708 发表于 2010-5-20 17:58
嘎哈哈~~~小8~給不給俺推推呢
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
霹雳震寰宇 发表于 2010-5-20 16:26
人家不介意示範一次呢
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
 词目:推倒
  拼音:tuī dǎo
  词性:动词
  推翻:~前人的成说\这个结论看来是推不倒的。摘自--《现代汉语词典》第五版
  详细解释

1. 向前用力使物体倒下。
  唐 白居易 《有木》诗之七:“一旦树推倒,独立暂飘鹞。” 宋 王谠 《唐语林·补遗二》:“ 元和 中,有老卒推倒平淮西碑,官司针其项,又以枷击守狱者。”《水浒传》第二回:“﹝众人﹞尽从殿内奔将山来,推倒攧翻无数。” 鲁迅 《准风月谈·爬和撞》:“聪明人就会推,把别人推开,推倒,踏在脚底下,踹着他们的肩膀和头顶,爬上去了。”
  2. 压倒。
  《宋史·儒林传六·陈亮》:“推倒一世之智勇,开拓万古之心胸,自谓差有一日之长。”
  3. 犹推翻。谓否定已有的说法、计划、决定等。如:一切诬蔑不实之词应予推倒。
[编辑本段]
【详解】  推倒是由两个动词所组成的复合动词,分别代表施力者与受力者
  施力者对直立的受力者以一手或双手正面施予一垂直受力者站立之方向,使得受力者向后倒下的动作就是"推倒"。
  通常受力的一方多为女性,不过也有男性被推倒,此例较为少见,且通称为逆推。
  (逆推泛指男性被强势的女性推倒,或者又可以说是男性在推倒的过程中被反扑的过程。)
  引申为推倒者出於自我的难耐,而强迫性或半强迫性地将自己心仪的对象实行推倒,然後被推倒者这时多半就被推倒在床、沙发…等地方,处於弱势状态。
  也有人将推倒之後所发生的事归类在推倒的过程当中,也就是推倒的延伸意义。
  有过推倒经验的人数远低於幻想过推倒经验的人数
  根据在推倒中的受力者的等级大致可分为两个等级:推倒易系和推倒难系。分别从「押し倒しやすい」和「押し倒しにくい」转译过来。推倒易系目前很常见、但很少见到推到难系这个等级甚至这种说法。
  目前在11区有爱游戏的翻译方面、并不直接使用「押し倒す」这种直译的用法、而是直接使用「抱く」一词。
  l另:推倒最初用在我们熟悉的《蜡笔小新》里面了,具体是哪一话,因为太多了,只记得是去农村体验生活,当小新问一个被请来教他们做农活的农民伯伯如何才能制造一个小孩(或者小孩从哪里来)时,这个萌飞了的伯伯说:“是这样啊,先到房间里把你阿妈推倒......
  建议在实际推倒前先多玩些gal game练习练习。
  并且学会怎么推倒萝莉的攻势!
  切记不要在大庭广众之下用此绝招,不要在大庭广众之下练习等等。
  右上图为Lucky Star中主角:泉 此方
[编辑本段]
【用法】  非常简单,若A想推倒B,则可以说A推倒B
  在有某种欲望的驱使下可使用,但後果请自行考量…
  至於推倒动作执行後要如何告终,这是个人喜好
  任何性别都可以,但是任何类型就不一定了
  一般来说,被推倒的人后面最好有床...
其实我才是真正的水王!
人家不介意示範一次呢
一夕朝暮 发表于 2010-5-20 18:29
其实我才是真正的水王!
什么时候示范呀.

记得提前通知,好围观.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
82# 一帆风顺1
什么时候示范呀.

记得提前通知,好围观.
Kanin 发表于 2010-5-20 00:34
围观后记得传上来哦
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔