返回列表 回复 发帖

血耀军团背信弃义

血耀军团与我结盟,但是其飞飞不顾结义之情,接二连三,再三再四的攻打我方成员。联盟官员与其盟交涉,对方拒不理会。此等联盟直接无信义可言,此等人又怎能与之交。唯有叹之“人心不古,世风日下”啊。再次强烈的鄙视他们联盟,呕吐!!!
沙发沙发沙发

其实我才是真正的水王!
唉。。。
虽然这是玩的战争游戏,可是战争游戏就是玩的背信弃义?!就是玩的不顾礼仪廉耻的随便攻击?
这样的话联盟还有什么意义?结盟还有什么意义?
五区的时候,有个很强大的联盟要求结盟的一个弱盟当自己分盟,对方始终不肯,为此官员都弄得很不愉快。可是即使这样人家也没解除结盟关系,也没发生结盟之后仍然攻击的行为!
血耀的事情我很难过,难道中国人就应该这样?难道背信弃义本该就是中国人的“优良传统”?
这种行为和日本人二战时期的行为有何不同?!!
扯远了,抱歉。。。
回归正题,七龙虽然是玩的战争,我想没有谁是想进来玩郁闷的吧!飞飞是大人民币玩家,没办法,人家钱多。可是钱多了就可以不要做人所要的基本素养了吗?!就可以做一个背信弃义的大狼?!
要是没结盟,攻打我盟人员,我什么也不会说,可是在结盟没解除的状况下就对我盟人员进行攻击,实在是。。。。
楼下的可以反驳我,但是我希望你不要拿“这是战争游戏,玩的就是生存”云云来说事!因为战争里也是需要做人的礼仪廉耻的!如果连这层底线都不要了的话,那还何必为人呢?与**无异也!
淡定,结盟是双方的事情,谈不来就盟战呗,实力在和一些木有品味的人交涉中也是很重要的
虚伪的外表~
昨天中午他们的官员还在还我谈合作~下午出保1小时就开始对我们盟友进攻,所幸我们盟团结埋掉了排名第7的“真方林”然后我开始交涉他们的官员,一直没有回复.到今天早上10点对我们盟进攻6次有余。 一直也置之不理~这样到底是阴谋,还是叛变,大家发表意见?

魂 14:19:37
在?
覆手遮天 14:19:42

魂 14:21:03
以后希望你们盟能配合我们灭了狼图腾
覆手遮天 14:21:28
你们哪个盟啊。
魂 14:26:04
血耀
覆手遮天 14:26:33
几军团的?怎么配合
魂 14:28:49
所有军团加主盟
覆手遮天 14:29:06
什么意思?
魂 14:29:11
大家是盟友 我只希望你们能发动你们盟里有能力的人对狼图腾进行打击
看不大懂呢...
楼上弱智!
上上楼发的是血耀与我盟商量合作的信息!
我是小孩子,呵呵。
哦,这样啊,他们不跟你们交涉的话应该组织盟内有能力的把那个什么飞飞围剿了...
本人 狼图腾盟主逐风
    非常欢迎血耀全军团加盟友对付我盟,且很欣赏你们这种守信的作风.在此不得不说声佩服佩服都是牛人啊
不知楼主同志是哪个盟的,若有诚意可和本人详谈当然本盟还是比较讲究信义的!!!
楼上的帅哥找“覆手遮天”这个ID不就知道楼主是哪个盟的了
没有永远的盟友也没有永远的敌人,对方这样,打就是了
没有自由的我
说不定血耀是想让你们充当炮灰兼吸引狼图腾的注意力。
我想要钻石,要好多的钻石。
我想要神装,要好多的神装。
分析有理。。。
没有自由的我
有实力的去碰面啊,打这么一大堆字,真不知能解决何问题。。。哎。。文章秀哟
闺 蜜 们···诱 惑 de 你 窒 息 ···OH~~Year~~
楼上的楼上的楼上的楼上的美女同志,哥帅锅的本质都被你发现了 唉杯具了就这一缺点了你都不放过

补药舂败葛  葛以布挡船硕号堕粘!!!!
朋友有的时候就是拿来卖的..
杯具年年有 今年又多一个   。。。
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
人之无耻何至于斯啊!Q!!!