返回列表 回复 发帖

【活动】祝福玉树 佩戴游游玩论坛爱心勋章

青海省玉树县2010年4月14日晨发生两次地震,最高震级7.1级,地震震中位于县城附近。截至4月20日10时,玉树地震遇难人数为2046人,失踪193人,受伤12135人,其中重伤1434人。地震消息一经传出,全国各界人士纷纷伸出援助之手。汶川灾难我们在华夏儿女的团结中度过了,玉树地震一样能在13亿人的爱心中度过。让我们一起为玉树祝福吧!

活动时间:2010年4月20日 ——2010年4月22日10:00

活动内容:在本贴以文字的形式跟帖,写下您对玉树祝福的一句话,共同加入这个爱心的大家庭吧!

活动奖励:每踩到20楼<20、40、60...>既可以获得游游玩爱心勋章一枚!

活动规则:

1、不得转载、抄袭、篡改其他玩家内容,一经发现取消该玩家参赛资格,活动内容将以发帖最早的玩家为准。
2、可以重复发帖,但帖子的内容要充实。请各位玩家文明参加活动,帖子内严禁附带对其他玩家有挑衅,侮辱的内容,发现后将取消该玩家的活动资格;
3、活动最终解释权归光辉互动所有。

爱心勋章展示:

评分次数

祝福玉树,大爱无疆!
玉树的同胞们 我们在后方支援你们!!!
对玉树遇难同胞表示哀悼 对在这次幸存下来的同胞表示祝福,祝福你们从建美好家园,一生平安
祝福玉树   玉树加油
我是小孩子,呵呵。
玉树的人民们加油
我是小孩子,呵呵。
天地无情,人有情
地震无情 我有情  俺在这里祝福玉树活着的同胞们
只能在心底默默祝福你们,同时希望赈灾款可以全数送往灾区,真正的支援到我们灾区的同胞们,诅咒那些吃人不吐骨头的畜生们。
其实我才是真正的水王!
大家快来为    遇难的同胞们祈祷吧   祝福他们吧
我是小孩子,呵呵。

让我们每个国人的心,插上翅膀,把爱送往灾区!
其实我才是真正的水王!
在地震中,很多人失去至爱,我们应该承担同样的痛..
我是小孩子,呵呵。
祝福灾区的人民 你们的精神是伟大的 我们的爱心也是伟大的 我们的心永远在一起
灾难无情,人间有爱

让我们共铸爱心长城,为灾区人民祈福吧!
其实我才是真正的水王!

灾难无情,人间有爱

让我们共铸爱心长城,为灾区人民祈福吧!

手牵手,心连心
其实我才是真正的水王!
默哀~~~~~~
平安中国    玉树加油
我是小孩子,呵呵。

灾难无情,人间有爱

同胞们,为你们祈福!
其实我才是真正的水王!
大家来祝福我们的同胞吧 记得多捐点钱

愿玉树同胞能早日走出灾难的阴影,重建美好家园!
其实我才是真正的水王!