返回列表 回复 发帖
好贴要顶啊
打捞队队长出现 ! ! ! !
我的地盘我做主
┏┛┻━━━┛┻┓
┃。  ━  。┃
┃。┳┛ ┗┳。┃
┃。     。┃
┃   ┻   ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃           
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃手贱了。。。。。┣┓
  ┃       ┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
。。。┗┻┛ ┗┻┛
我的地盘我做主
嘎嘎 怪不得要60级以上去、
好东西,顶!
好贴,我顶!
学习一下,顺便水果

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!还没到时间啊
月冥大神不是4月4号说要走么?难到这时给玩家的离别礼物?
我想要钻石,要好多的钻石。
我想要神装,要好多的神装。
顶了,花草都给了
一天打2次困难  升级是很快
接近300W经验  运气好拿本统书也不错
此帖千万不能沉,顶
强烈建议把此帖弄到http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=19305&extra=page%3D1里面去。
支持月--冥,继续努力,发展强大点。。。。

有了这样前辈0 0我们这样的新人 才不会迷失在 宽广的亚山大陆···这个帖子要顶 要顶··
为了先锋!我几度出卖自己的良心灌水!
那个不死攻击居然最高??
大伙加油....
此帖千万不能沉,顶
强烈建议把此帖弄到http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=19305&extra=page%3D1里面去。
火焰骑士 发表于 2010-6-20 11:53
原来还有那东西呀  嘿嘿....谢了
支持月--冥,继续努力,发展强大点。。。。
裘氏 发表于 2010-6-20 13:19
实力与精力限制住了,所以后续资料没有弄  抱歉
有了这样前辈0 0我们这样的新人 才不会迷失在 宽广的亚山大陆···这个帖子要顶 要顶··
战乱不断 发表于 2010-6-20 14:35
恩、恩,说的对,没人教导的话 在七龙2里确实容易不知所措
那个不死攻击居然最高??
Q21o飞飞o 发表于 2010-6-20 14:37
人品好,出暴击了
ca...这么牛xxx
创哥
额,暴击?没显示出暴击啊?你们东南卫士要坚持住啊。。。。