返回列表 回复 发帖

七龙记2 热血巅峰的进来看啊~~

七龙记2 热血巅峰的进来看啊~~
这个FWQ有工会
  • 玩家:[url=/user/personal.ql?userId=42906]燃烧先锋[/url] [url=/message/newmsg.ql?toUserId=42906][/url]
  • 联盟:[url=/guild/index.ql?gid=9]-≡§燃烧 不灭军团§≡-*东南分团* [/url]

此玩家先加你好友,再偷袭你~~这样的人品~

发信人: 2010-04-11 01:50:44
晓啵
请撤兵好吗?
发信人: 2010-04-11 01:53:15
燃烧先锋      已撤
发信人: 2010-04-11 01:54:45
晓啵
谢谢@加你好友了~有事说话
然后就打了我2次~~!!!
已阅读  [战斗消息]燃烧先锋攻打晓啵   System  2010-04-11 15:22:29 战斗消息
已阅读  [战斗消息]燃烧先锋攻打晓啵   System  2010-04-11 08:36:58 战斗消息
接着发信息:
发信人: 2010-04-11 17:32:05
晓啵
朋友你太不讲究了吧~~
发信人: 2010-04-11 22:56:02
燃烧先锋     
...额。。。实在不好意思。。。白天是我弟弟上的号。。。
我和他说下。。。不好意思、。。。
然后还半夜偷袭我?
已阅读  [战斗消息]燃烧先锋攻打晓啵   System  2010-04-14 01:16:31 战斗消息
确实不厚道。。。
简单,和我一样,以后专门玩抢矿就行了。我就等他们开分,然后把升到10级,到时候我再逐个逐个的扫。现在英雄都挂训练了,兵都不出。
我又来 水了~~~~~~~
晕,都加好友了一句不好意思不是我上就过去了……连损失赔偿都不说……
无聊的人 做成 无聊的事
我是小孩子,呵呵。
RP问题!!!!
然后然后
我是小孩子,呵呵。
楼上 然后打你pp
楼上负责脱裤子,我负责打。
叫毛啊,这个游戏本来就是互相攻击的,能打得过你打,打不过你躲,最B4被人灭了拿RP说事的
万王之王3做为范冰冰代言的首个网络游戏在5月1隆重公测凡在http://188.ztgame.com/kok3/27598373注册玩家送688等价道具。
同时你还能得到生一级送一元的活动
居然在俺滴板块做广告
都不给俺好处费你就做广告
严禁广告 不看 就知道27598373是他的注册号 大家注册了之后又奖励他的
Lee
...................wuyu
激情等待1000帖的到来
其实我才是真正的水王!
该打的打·加什么好友
水水更健康
没事常来水啊
请问回帖多有奖励吗
1+1=几?楼下回答