返回列表 回复 发帖
写得不错,不死改了版本以后优势又没了,不过当时在副本最怕的就是敌人知道这个,那自由联邦会很惨
写得不错,不死改了版本以后优势又没了,不过当时在副本最怕的就是敌人知道这个,那自由联邦会很惨
凤凰战士 发表于 2010-4-9 08:44
當時我估計應該很少人會有這方面的構想,
畢竟大多數玩家都認為不死族沒什麼用,
如果我不是寫了一篇種族分析,也可能不會去研究當中英雄技能的應用,也未必能知道這個復活特性,畢竟小貓是森林精靈的嘛~

评分次数

• 林立

Kitty七龙纪研究
此贴不顶枉为人,鉴定完毕!
此贴果断的不能沉,以后天天水果
很多好东西啊

不过如果没有外挂(跑车、竞技)
没有多个人上一个号
以上很多就都成为空想了
捡有用的看,不是专业玩家上面的很多技巧也许用不上,不过看完之后哪一类的玩家都会有不少的收益
我顶了 赞
此贴不顶枉为人,鉴定完毕!
霹雳震寰宇 发表于 2010-4-9 09:33
這...這...可以做貓的嘛~
Kitty七龙纪研究
很多好东西啊

不过如果没有外挂(跑车、竞技)
没有多个人上一个号
以上很多就都成为空想了
shabiduniu 发表于 2010-4-9 10:11
不是空想啦~
小貓就是沒有外掛,也只有一個人玩,沒有人幫的情況下,一直爬到第1名的~
您也可以做到~
但...的確累死小貓了~競技場...小貓基本上80級以前都很少去,因為的確很費時間...
Kitty七龙纪研究
捡有用的看,不是专业玩家上面的很多技巧也许用不上,不过看完之后哪一类的玩家都会有不少的收益
蕪伤 发表于 2010-4-9 10:25
認同版主的話,
這也是小貓寫新手上路的目的,希望寫出對每個玩家都有幫助的內容~
Kitty七龙纪研究
送上些花
确实很佩服这个小女子 能把一款游戏研究到这个地步 在不违规的情况下综合排名凌驾于所有超级RMB战士之上
付出的时间和精力确实让人瀑布汗~~~  下回能找到其他游戏 希望能一起玩 哇咔咔
不是空想啦~
小貓就是沒有外掛,也只有一個人玩,沒有人幫的情況下,一直爬到第1名的~
您也可以做到~
但...的確累死小貓了~競技場...小貓基本上80級以前都很少去,因為的確很費時間... ...
HelloKitty 发表于 2010-4-9 13:30
佩服!
我每天十多个个小时
目前觉得特别累
最近有意减少玩的时间
否则腰酸背痛手指头都抽筋啊
送上些花
蕪伤 发表于 2010-4-9 13:38
謝啊~
Kitty七龙纪研究
确实很佩服这个小女子 能把一款游戏研究到这个地步 在不违规的情况下综合排名凌驾于所有超级RMB战士之上
付出的时间和精力确实让人瀑布汗~~~  下回能找到其他游戏 希望能一起玩 哇咔咔 ...
天狼弓 发表于 2010-4-9 16:47
其實這只是表面上而已,最重要是讓這些超級大狼覺得小貓沒有威脅,
不然小貓早就已經被xx,然後再xx,之後再xx,只能剩下xx很多次了~
小貓之所以分數特別高,究其原因,是犧牲了遊戲的遊戲性,專心衝分的結果,
這在許多遊戲中,都証明是可行的~
做人要專一~這是對的~嘻
Kitty七龙纪研究
佩服!
我每天十多个个小时
目前觉得特别累
最近有意减少玩的时间
否则腰酸背痛手指头都抽筋啊
shabiduniu 发表于 2010-4-9 17:50
啊~對了,
小貓玩的時間其實不一定比大多數熱情玩家多,
大多數時間其實不在遊戲的,所以才會不去競技場(競技場5分鐘才能打1次)
因為一天始必須有16小時以上是狩獵,不然等級上不去的,
但在關鍵是要1~2小時上一次,而且堅持幾個月....這才是累的原因。

另一個關鍵是,不樹立敵人,而且不讓任何玩家認為可欺負,這也是為何所有遊戲中,小貓都建議大家最終必須加入最大的狼盟~但又堅持不攻擊任何玩家的原因~
Kitty七龙纪研究
8错8错
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
18楼
改版前的反弹好爽啊~
低成本灭兵拿经验,敌人会气死的
顶上去
再顶回去