返回列表 回复 发帖
念冰明天你死绝
他娘的,那80w是我,
是我是我咋又是我,哦耶
可怜的老鬼头,又被人利用了,默哀下。
老鬼哦我跟你讲了这么多"人生大道理"你还是听不进去哇?
你真该跪搓板想想了,太懦弱太懦弱。
为什么给你跪 难道你是传说中的。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
默哀中。。。
。。。不明真相的群众围观。
我压根听不懂你说的,什么解散啊,活化啊。偷盗啊。
我在怀疑我们玩的是不是同一个游戏了。。
嗷嗷嗷~
不明真相的群众围观。
我只看1楼就认为是盗号,但看完2页就不明真相了。
不玩了就踢出群? 真是极品联盟

评分次数

可爱的小酒杯
到不是联盟极品,盟里的大多数人还是好的,只是现在盟主大人极品,人家不肯捐200钻,就凌晨4点把人踢出联盟,踢出q群,还好shenyiw听说了某人在龙1的极品表现,没当冤大头,要不不是比窦娥还冤那。想当初某人空投兔子撞墙,shenyiw还给某人通宵看号,想想真是不值啊
不玩了当然可以踢出群,我不是也备你们踢了吗?不信你问红夜去
念冰明天你死绝
龍_coming 发表于 2010-2-4 23:39
1区            3区  报上ID!!!!
嘟牛七龙1玩家
楼主就是念冰啊...... 略有耳闻
嘟牛七龙1玩家
哈,太搞笑了,路人来围观
虽然在英雄呆过,但是还是什么也不知道
纯粹路过
虽然在英雄呆过,但是还是什么也不知道
纯粹路过
晴清 发表于 2010-2-5 16:43
开心姐姐来我盟...........
嘟牛七龙1玩家
既然 大家都来说了 念冰(周易)我和他一起玩过龙1 和他一个服的 此人 RP是相当 的不怎么样 除了偷袭朋友和联盟的后备兵 他啥事做不出来 11区幻影城联盟 曾经都是和周易一个服的  开服的时候 周易 加进群来说要考虑加入和幻影城的兄弟一起玩 还千亲戚 万亲戚的 可是没多久居然第一次空投就落 在这个联盟的基地 大家对你的RP是相当的 鄙 视  你说 你玩个游戏 咋把你RP给玩成这样了! 盗用 某人说过的话 假设 念冰 他老 爸也 在玩 七龙 估计他乘他老爸 不注意的时候也会把他给灭门的!!
开心姐姐来我盟...........
叮当小法 发表于 2010-2-5 16:46
谢谢小法
不过再进哪个盟我不再做主了,我听断水他们的
既然 大家都来说了 念冰(周易)我和他一起玩过龙1 和他一个服的 此人 RP是相当 的不怎么样 除了偷袭朋友和联盟的后备兵 他啥事做不出来 11区幻影城联盟 曾经都是和周易一个服的  开服的时候 周易 加进群来说要考虑 ...
我要发癫 发表于 2010-2-5 16:52
顶下...
嘟牛七龙1玩家
谢谢小法
不过再进哪个盟我不再做主了,我听断水他们的
晴清 发表于 2010-2-5 17:09
..断水是谁 来群英会-剑指天下... 嘿嘿..
嘟牛七龙1玩家