返回列表 回复 发帖
你是BC吗?举报又要举报,然后怕真的没这事自己的脸没地方放,就说了句GM不会去查,既然这样你还举报干什么呢?自己FANJIAN?见过很多BC,你是最厉害的一个 ...
小酷魔 发表于 2010-2-1 12:35
论坛是做什么的?就是讨论的,玩家发现问题当然就来这说!你在这喷什么大粪啊!10000W多经验的缺口,你们解释不清是没用的!看来2区也快变得和1区形势一样啦,因为一些原因,越来越没玩头~~~~~~~~~
哎,poniard ,你说要证据就要给你证据了?你是司法部的?你觉的不正常不想玩了那是你的事,我们有拦着你一定要你玩吗?就算在多人不玩好了,管我们什么事,别老是拿什么不玩啦,不公平啦来说事,以为少了你或你们游 ...
小酷魔 发表于 2010-2-1 12:21
你护着你盟的也无可厚非,但没必要弄得自己和骂街的泼妇一样,无理也搅三分吧!最鄙视你这种人!人家要说法也没和你丫的要!装什么大半蒜?!
你这种人就事典型的仇富心里,总是希望要么你一夜之间变成个富翁,要么就事要别人和你一样穷,艾……悲哀啊,快去医院吧
小酷魔 发表于 2010-2-1 13:47
知道什么叫仇富心理吗?你丫的玩个破游戏作弊级高了就以为自己是富翁啦?悲哀!如果能正视问题,不再胡搅蛮缠或许还能把你当个人看
既然你对这游戏有这么多不满,对GM又觉的这么不公平你和比玩呢?这不是明显的自己犯贱
小酷魔 发表于 2010-2-1 14:50
裤头你不能把话说明白就闪远点,我们在论坛就是反映情况的,你别在这污染环境,扰乱大家兴致~~~~~~~~~~没人说对游戏不满!别把自己当那玩意啦
呵呵,想想真好笑,在别人的地盘上说要维权,哈哈,BC是吧!
小酷魔 发表于 2010-2-1 15:17
一、你以为二区是你家啊!还你的地盘!
二、举报了又能怎么地?GM都设举报区了,有本事你关了去!
三、我上论坛一直用的这个号,游戏里找不到我算你脑残!
四、偷鸡摸狗、暗箭伤人的人是谁大家心里有数!
五、既然不敢就事论事,总在这乱喷,只会让人BS你!
200# 小酷魔  

从开始就开始耍无赖 那你继续耍吧 偶尔有只猴子出来杂耍给大家逗逗乐子也好

如果你想说明什么 那就说数据 分析对比
如果你纯喷粪耍无赖 那我们只好看耍猴了 ...
poniard 发表于 2010-2-1 15:41
呵呵说得好!顶起