返回列表 回复 发帖
你是BC吗?举报又要举报,然后怕真的没这事自己的脸没地方放,就说了句GM不会去查,既然这样你还举报干什么呢?自己FANJIAN?见过很多BC,你是最厉害的一个 ...
小酷魔 发表于 2010-2-1 12:35
论坛是做什么的?就是讨论的,玩家发现问题当然就来这说!你在这喷什么大粪啊!10000W多经验的缺口,你们解释不清是没用的!看来2区也快变得和1区形势一样啦,因为一些原因,越来越没玩头~~~~~~~~~
哎,poniard ,你说要证据就要给你证据了?你是司法部的?你觉的不正常不想玩了那是你的事,我们有拦着你一定要你玩吗?就算在多人不玩好了,管我们什么事,别老是拿什么不玩啦,不公平啦来说事,以为少了你或你们游 ...
小酷魔 发表于 2010-2-1 12:21
你护着你盟的也无可厚非,但没必要弄得自己和骂街的泼妇一样,无理也搅三分吧!最鄙视你这种人!人家要说法也没和你丫的要!装什么大半蒜?!
我有你会装孙子吗?到现在都还是个马甲还不敢真人相见,哎……你在怕什么呢?有本事你去找个号来我这里打打看,你以为还是龙1?1个人挑战25个人的年代?
你这种人就事典型的仇富心里,总是希望要么你一夜之间变成个富翁,要么就事要别人和你一样穷,艾……悲哀啊,快去医院吧
小酷魔 发表于 2010-2-1 13:47
知道什么叫仇富心理吗?你丫的玩个破游戏作弊级高了就以为自己是富翁啦?悲哀!如果能正视问题,不再胡搅蛮缠或许还能把你当个人看
如果觉的有问题直接找GM,如果怕GM不公正直接不要玩啊,在论坛上谁先挑起来的?
185# 小酷魔

不是没找吧 难道我还跟你一样 死钻牛角尖
一跳路走到底 不懂得变通
185# 小酷魔

对你这种嘴巴不干不净 无理搅三分的
没必要和你废话去了
楼主别在这哗众取宠了
燕双鹰的经验应该是训练拿的,就他现在的等级每小时训练的经验绝对超过2W
如果每天所有英雄都训练10个小时,那每个英雄就是20W,8个英雄1天就是160W
算下来训练一周就超过1100W的经验了
如果是每天训练12小时,每个英雄就是24W,8个英雄就是,190W+
一周那就是1300w+了
没什么好奇怪的
188# 紫月修罗

是11000w 不是1100w 你少看了一个0
而且 他不是说现在飞速 是以前飞速 这几天明显慢了
而且进攻榜开始增长 说明开始正常狩猎了
当时他飞速的时候 可不到2w吧 而且就算你这么说
也需要10周 也就是三个月
请问 三个月以前 谁训练能到2w经验
188# 紫月修罗

5000w进攻榜+7000w防御榜差距约等于12000w

哗众取宠也需要资本 至少 基本的加减法要学会
GM.........
既然你对这游戏有这么多不满,对GM又觉的这么不公平你和比玩呢?这不是明显的自己犯贱
192# 小酷魔

是和B玩呢 现在不就和你玩呢

你知道维权两字怎么写不
不知道回去学去

既然觉得自己没有问题又何必怕人说
又何必狗急跳墙呢

既然不公 就让他公正 懂什么叫做督促

对于燕双鹰 不是一个人怀疑 也不是一个盟怀疑

不过既然大家都不愿意捅破这层窗户纸 那么总要有人来捅破

别总觉得自己了不起 你等级高是你自己一步一步 一场一场打出来
有的人不一定是了

你们梦幻的喷子 要来就都来吧
既然你对这游戏有这么多不满,对GM又觉的这么不公平你和比玩呢?这不是明显的自己犯贱
小酷魔 发表于 2010-2-1 14:50
裤头你不能把话说明白就闪远点,我们在论坛就是反映情况的,你别在这污染环境,扰乱大家兴致~~~~~~~~~~没人说对游戏不满!别把自己当那玩意啦
呵呵,想想真好笑,在别人的地盘上说要维权,哈哈,BC是吧!
连说个话都不敢用真名字的人还有资格维权吗?要给谁维权?你们是不是想话是你们说的,责任不是你们背?有本事换真名字来,想偷鸡摸狗,暗箭伤人,一看就不是什么好东西
196# 小酷魔
你这个典型的市井小民屈服沦落的思想
你自己不去争取 不代表别人不可以
我想说什么 你也不能不让我说不是吗

给谁维权 对燕双鹰有怀疑的所有人
当然 对于走狗类的必然不会
捅破玻璃纸的事情而已
呵呵,想想真好笑,在别人的地盘上说要维权,哈哈,BC是吧!
小酷魔 发表于 2010-2-1 15:17
一、你以为二区是你家啊!还你的地盘!
二、举报了又能怎么地?GM都设举报区了,有本事你关了去!
三、我上论坛一直用的这个号,游戏里找不到我算你脑残!
四、偷鸡摸狗、暗箭伤人的人是谁大家心里有数!
五、既然不敢就事论事,总在这乱喷,只会让人BS你!
小B魔闭住你的B嘴吧!
爷看了好久
人家都是探讨就你乱喷
既然版主不管爷就让你也尝尝味
你个砸碎草的
张嘴就说别人BC
你大脑积屎还是小脑萎缩啊?
你发的帖子出了闭住你的逼眼睛乱猜测有根据么?
别人辩护还知道说个训练场
你就知道喷
还什么不公平就别玩
你知道你妈拉戈比啊?
爷三区
ID:来自毒牛
就一个号
用的着辩护吗?我觉的很正常的事只有你们觉的有问题,所以觉的你们BC来喷你们几句,怎么?有问题?我承认现在游戏是很无聊了,好不容易找到个有趣的,怎么,你还能吧我怎么着?