返回列表 回复 发帖
靠,先喷下自己,名字还打错了,汗
这帖子说到底就是:一群玩家的困惑来困惑去,梦幻一些号的出来喊没作弊来没作弊去,反正官方没解释,如此而已.快成水贴了
160# 七龙回来了

你这么说也有道理 不过认真去看去分析数据的也没有几个人吧 倒是可以理解
另外一个帖子 1区的老人也帮忙分析了 觉得可能性不太高 经验差额太大了
已经超过了理解的限制了 买等级这个 照你这么说 也是有可能是被忽悠的
但是数据方面 确实有点夸张了 11500W的经验缺口 都接近第一的一半了
也许可能 利用了游戏里某些功能的漏洞 比如训练场某些时候 经验双倍之类?(猜测)
买等级 我觉得 光辉傻不到这个程度
只是 等级其中 一定有 不为人知的地方
HTC TOUCH PRO2
我想GM真要给改等级了也不能差那几个数据吧?不说了,老在这个问题上绕圈子没意思,清者自清吧。
我玩射雕传时就买过等级,刷刷的,3分钟升3级,卖我的人还怪我一次买太多了,很容易被人看出来,让我慢慢的买。哈哈。
111# 天堂教父  

那个BUG让我想起来嘟牛激战2服的霸
那个bug玩的很激情
poniard 发表于 2010-1-31 22:39
霸被封了n久之后才有人赶上他的英雄等级
后来棍子的经验也是增加有些过快
然后gm说什么愿望球
时间太长了记不清了
以前玩龙一的时候也出现过这种情况,我曾经看过GM的装备,太NB了,全红色的装备。
黑暗骑士 发表于 2010-1-31 23:03
这个有幸看到了
简直大神
哎,poniard ,你说要证据就要给你证据了?你是司法部的?你觉的不正常不想玩了那是你的事,我们有拦着你一定要你玩吗?就算在多人不玩好了,管我们什么事,别老是拿什么不玩啦,不公平啦来说事,以为少了你或你们游戏就要倒闭一样
42# 我来看看啊  

GM肯定不会去查
真弄出来是他们自己的人出的事 脸往哪里放呢?
poniard 发表于 2010-1-30 21:08
你是BC吗?举报又要举报,然后怕真的没这事自己的脸没地方放,就说了句GM不会去查,既然这样你还举报干什么呢?自己FANJIAN?见过很多BC,你是最厉害的一个
你要说你没问题
光辉说你也没问题 数据出示也没问题
我发帖子给你道歉 也没什么大不了的
就是怀疑下 要求澄清下 难道是不应该的吗?
瞧瞧你们气急败坏的样子 ...
poniard 发表于 2010-1-30 21:19
poniard  我怀疑你贩毒 卖淫 杀人 放火,如果你说你没有,公安也说你没有,那我发贴给你道歉,也没什么大不了的就事怀疑一下,澄清一下,难道不应该吗?快去公安局吧你没有做过这些的证据拿来给我看
172# 小酷魔

又一个狗急跳墙的 梦幻的也就这点水平了 你怀疑吧
我刚放完毒 昨天杀了好几个人 烧了好几家店铺呢
真的 我真做了 不信算了
171# 小酷魔

我回头给你一刀 你去找警察了 但是警察是我的人 所以你就不去了
回头见到我 继续被我捅 我知道你很享受很享受
170# 小酷魔

没办法 工作习惯而已
你看不惯就一边凉快去吧 没人管你
反正 你花钱 你就是老大 别人花钱 别人就是小弟
一窝耗子 臭味相投
=。=我也怀疑啊。。整个浮云的都怀疑啊。。。
不过人格担保 这事不是浮云的搞出来的。
我们都单机流了,哪有空去管你们。
还有别污蔑我们。
醉死梦生走了好几天了,都没见过他影子。走之前也说不玩了
谁知道回来还玩不玩。
170# 小酷魔  

没办法 工作习惯而已
你看不惯就一边凉快去吧 没人管你
反正 你花钱 你就是老大 别人花钱 别人就是小弟
一窝耗子 臭味相投
poniard 发表于 2010-2-1 12:47
这句话应该我说吧,你看不惯就别玩啊,自己一点本事都没有就只会羡慕别人,这种人在社会上叫什么来着?哦对,人渣
你这种人就事典型的仇富心里,总是希望要么你一夜之间变成个富翁,要么就事要别人和你一样穷,艾……悲哀啊,快去医院吧
177# 小酷魔

回头我也研究研究bug之类的去 回头每天轮你家100遍 看看一个月以后你是不是还这么说

梦幻的真的是狗急跳墙了 你就赶紧跳吧 蹦跶不了多久了也

这区就你们几个人玩才好

你这个叫什么呢
给你脸 你还真以为自己就有脸了

这游戏不是你家开的 你们既然打破原本的公平平衡

还没做到滴水不漏 那么肯定要被人抓到狐狸尾巴的
你这个样子的见多了

没脸非说自己有脸 还要往自己脸上贴金子

自己打不过 就装孙子 遇到比自己强的 就说看不惯有本事你就走 别玩

老虎走了 猴子撑霸王 还觉的自己和人一样
学人说话 还动不动装NB
买等级应该不可能。。。

利用BUG有可能。。。
可爱的小酒杯