返回列表 回复 发帖

告别

使用非法外挂

封号是违反游戏规则之后的惩罚。

我也懒得申诉啥了,解封后,转移权限就自裁了。外挂我是碰都没碰过,之前也莫名其妙被警告一次。我也懒得去折腾了。好不容易将盟排行提升到第二位,3周出了PVP和掉宝、7飞,心愿已足,告别一切认识与不认识的。

特别声明,我不是被自由打跑的。

哎!!!
不知道怎么说那些货。。。
也不知道他们都干啥吃的。。。
F老大你要走我估计陪着你走。。。

PS:夜风
其实我也挺同情光辉的。。。
毕竟一个人的能力是有限的。。。
何况还是一个人用一台垃圾配置的机器,能做到这份上我觉的我们不该怪他了。
他确实尽力了。他的那台机器也尽力了。。。
不过好歹你也收了那么多钱。。。
把机器配置更新下,请个员工来帮忙啊。。。

收了钱不花在我们身上。你腻不厚道啊!!!
特别声明:自由联邦没有举报你使用外挂。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
嘿,LS这句话我信。
据说那边的人说我有500多次使用外挂的记录。也不知道这些“次”都是怎么算的。
其实没和自由对上一把也是种遗憾。当然,自由里面要排除掉楼上,你肯定属蛤蟆的,不咬人,专恶心人。不过估计你当这蛤蟆,显示器面前的你应该笑得很开心才是。
黑猫神自作多情了。。。
楼主太悲惨了
临走都不能舒心
还得被人恶心一下
同情~
类型         数目         时间
充值         400         2010-01-25 21:14:01
充值         400         2010-01-19 00:30:41
充值         400         2010-01-13 23:41:44
充值         400         2010-01-08 20:27:53
充值         400         2010-01-04 02:14:04
充值         400         2010-01-04 02:11:23
充值         400         2010-01-04 00:08:11
充值         2000         2010-01-01 00:59:22
充值         400         2009-12-30 15:11:50
充值         400         2009-12-29 09:24:34
充值         400         2009-12-28 01:12:57
充值         400         2009-12-20 00:57:59
充值         400         2009-12-20 00:48:33
第一次被警告时,我就去说过了,我没用外挂。
今天被封号,我很诧异,我真的没用过外挂。
昨天晚上刚充的值,可以佐证,我真的还没做好离开的准备。
我也还没7飞打过人。我也有些牵挂。
但是,这次被封,我一样没有心理准备。官方最好再去确认下自己所谓的技术手段是否靠得住。我以如此激烈方式抗议,也希望你们真的能反省自己。
以上。
好了,72小时倒计时开始了。也不会再回帖了。8,ALL。
哈哈
我两个月工资阿~
投入不少
可惜投给的这个运营商不咋地啊
F啊, 你不能走啊~~
别理那个黑猫  他在联众就是个喷喷
俺之前也被无故封过。。。
F老大慢走,自从进了光辉,我也才记起嘟牛是多么地好。
现在已经在任天堂另起灶台了。
你的号别人没有上过吗?如果别人使用过的话,你不使用外挂不等于别人用你号的人不使用外挂。这个东西不好说的。比如现在有种打竞技的外挂自动打竞技什么的。其实你只要看下人家挑战你英雄的时间就知道对方是否在使用这种外挂了。竞技一般是5分钟的时间。如果同个英雄挑战你都是5分钟间隔的肯定是这种外挂了。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
扯淡!有这么恶心人泼脏水的么?游戏的托么!F,别走!
F老大
好不容易才把盟带到现在的份上
清者自清
跟那些人解释什么呢
不过,删号了,也就完全解脱了
老大别走~~
你要走了,我也彻底寒心了~~~~~~~
晕,冲了这么多钱。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我拥有102级特质神器---卖女孩的小火柴
有没有键盘精灵?没有的话没准托朋友上时候就没谱了
我也被莫名其妙地以使用外挂的名义封过,垃圾啊!!!!