返回列表 回复 发帖
[quote]

谁说不能够接受,我不是已经说了局部胜利。一方胜利不就是代表另外一方失败吗?我完全可以不给小小业胜利的机会。增援2个另外把兵营的1万多鬼魂运输过来就没有事情了。但是我愿意给小小业撞的机会。这个就是战术家 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 16:35 [/quot
老黑猫你就吹吧 你能否给大家解释一下芳芳空投的目的是什么 就是为了给小业撞的机会而不灭他 可笑
顶LZ  必须的
签个P名
谁说不能够接受,我不是已经说了局部胜利。一方胜利不就是代表另外一方失败吗?我完全可以不给小小业胜利的机会。增援2个另外把兵营的1万多鬼魂运输过来就没有事情了。但是我愿意给小小业撞的机会。这个就是战术家 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 16:35
又见黑猫神装B

大家快来膜拜
签个P名
顶LS
顶一个。。。。。。
顶 小业  。。 外带 崇拜63楼  人才啊
小小业做的真的不错,我是自由的,也得顶一个,战略游戏,就是需要这样的人,有胆识有魄力。

这次自由算是栽了个跟头,吸取教训,没什么的,祝贺小小业,我相信自由绝大多数人都是很希望有这样强劲的对手的
shuiguo~xxxxxxxxxxxxx
顶小业一个,这次打的不错,芳芳空投人家反被吃
玩七龙以来最佩服的就是小业,数据做的很好
我是来顶 63楼的
老黑猫 发表于 2010-1-20 16:35
你这意思是故意把兵放成那样的故意让他来撞让他没有足够的兵练级也对你们联盟人员也没有足够的兵力在进行进攻这些都是你预料之内的战斗?
老黑猫这SB还战术战略 我看就是一窝在猪圈每天吃泡面的低能儿一个
71# 野生人

我为什么不让青青来占领或者混混来占领。完全可以等芳芳占领后他们反占领啊?但是你们想过吗他们占领后能够把小小业怎么样啊。主力留在这里人家不理睬你。不放主力要被偷吃。要占领他城市??如果要占领他城市前几天混混的城市贴者他就可以占领了。他主力不出面你叫我们怎么办啊。所以芳芳是唯一让他觉得有机会。主力7英雄兵营里面只有车子没有其他部队。没有增援的当然下线的时候所托失误也是有的。原本预算撞击完后补部队和加血的。这样就可以大量的消耗对手的有生力量和机动的部队。目前他才25万的攻击谁还会怕他啊。 21.jpg
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
71# 野生人  

我为什么不让青青来占领或者混混来占领。老黑猫 发表于 2010-1-20 20:30
别“我”啊“我”的

你真以为青青混混听你调遣?
签个P名

74# 达Q拉
昨天计划就是他们去的,结果我说你们去没有意义。
装B遭雷劈,空投过去被人全灭还算胜利吗,真TM可笑,还说什么局部胜利,大局挫败,真是太有才了!难道这就是传说中的为了自由献身
装B的人是永远没有献身精神的。所以这种对手自由根本无视。
对黑猫无语了,跟他说话要把智商先调低3个等级
小小业赢的很精彩 很有勇气 感同身受
黑猫 真是废话多
这贴子很亮点啊
但是我觉得最亮点的还是黑猫- -
有黑猫在,你们1区不会感觉到寂寞的...