返回列表 回复 发帖

自由 就是 呆瓜三人组 + 智商比他们三人略高的军师 老黑猫。。

砸的就是钱 撞了坑 说自己兵多的是 打到人了 说自己战术多么多么牛B

对于他们来说 价值观 和 我们不一样  这种网页游戏纯粹上班娱乐

如果说 损失   那么非 呆瓜三人组不可了  大家可以从历史上的战报看出 损失高于我们任何一个人几倍几十倍 到底是谁赢了这场战争? 砸的是钱 损的是兵 花的是时间!

谓之呆瓜三人组 并不为过! 你们说呢?
纯粹意淫帖,对自由什么都不知道,就知道那3个人,当然那3个人确实是焦点,还几倍几十倍战损,一点脑子都没有,如果那样,你还能玩下去有兵我佩服你。
论坛的争论就是你这样的人搞成这样,没事瞎猜测,这个吧那个吧 ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 09:52
这位 就是传中说的  老黑猫。。。
投票给一个被打跑了的盟真是可笑,被打跑的真实值得尊重?估计投票的是水军同志们要不就是白痴。
骂了芳芳连个道歉都没有?还值得尊重?以一个借口删号和银月的以bug借口删号有什么值得尊重的? ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 10:15
芳芳 自从跟你后 就变

一方水土养育一方人!!
原来 老黑猫 是自由盟主啊 !!! 太牛B了!!

有这样智商的 盟主!!!引领 自由走向和谐!!

这位盟主会撒? 除了 被人泼粪  还是 泼粪  他会点什么?? 耍嘴皮子而已!

大家本身对你们 就不认同! 还是 少出来 乱叫吧! 原本 好端端的公会 就让你这样一个 满嘴大便的人给破坏了形象!!
自由联邦的 应该 总结下 为什么你们口碑那么差?

不就是 老黑猫 这种 低素质  没水平的人造成的么!

开个帖子 到处让人骂!!有看过其他人 被全论坛 的人骂么 没有吧!

老黑猫 就自我检讨下吧  本身就是个痞子!