返回列表 回复 发帖
投票给一个被打跑了的盟真是可笑,被打跑的真实值得尊重?估计投票的是水军同志们要不就是白痴。
骂了芳芳连个道歉都没有?还值得尊重?以一个借口删号和银月的以bug借口删号有什么值得尊重的? ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 10:15
你还实习版主啊,我腻,你什么心态你是,行了,就喷你了,天生找骂的猪。你叫啥?凤凰战士?啥叫凤凰?你知道凤凰是啥不?名字挂的挺响,你就一白痴,我说你了,咋的,水军被打跑了,很可笑?水军今天就是解散了,当初在水军的弟兄也是下了辛苦玩的,咋的,你说我们水军的可笑是不?那你笑啊,你还想笑啥,你是不是还想笑你是从你妈的那个地方爬出来的?你是不是想笑你就是“蝌蚪”变的?咋的,你也笑话他啊,瞧你这水平还跑这里当版主,就凭你这一个帖子。你好好装X吧。
你也别在这里白痴了,你去问问凤凰愿不愿意做版主,自由的版块都是G~M~送的,都没人申请的,你以为象你们啊,搞个版块还要申请什么的啊,自由的基本没人愿意在论坛喷口水的,就象某人说的,自由玩的是游戏,你们大家玩的是 ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:29
我晕,我光知道人不想死,等死那天谁也没办法。你说自由玩的是游戏,我们玩的是自己,你真伟大,,如此主观的话你也说的出来,你不会是信FLG的吧,看来我要举报你了,你宣扬迷信思想。在你思想深处有没有一个玩游戏的界定?什么是玩你懂吗?我到是觉得,自由的到是被游戏玩了,
水军在RWT也被喷了,不是那里的朋友告诉我,我还不晓得,网络的力量真伟大。真想去那里喷喷,最后想还是算了,我对水军很有感情,原因很简单,他们是第一个邀请我加入的联盟,所以,个人认为,既然要玩,就要在游戏里有精神支柱,这个支柱不是某个人可以树立的,而是大家的向心力把我们连在一起,即使离开游戏,至少我会和那些曾经一起游戏过的人真情交往,还有那么多的朋友。网络里我们是孤立的,加入了水军后我不再孤单,我们总要离开游戏,即使我是最后一个离开的人,只要我在游戏一天,我就会默默陪伴水军一天,因为水军不是一个人,是一个集体。
题目是“大家进来评价下自由联邦”,选项也给的很合理。评价无外乎就是好中差嘛。1、3选项是两个极端选项,2、4、5为中性选项,很正常啊,认为帖子有问题的均视为NC,审查完毕。
开口就喷粪的肯定素质不高,比如012之类的,人家选项里面诋毁自由肯定不爽啊
冬天来了 发表于 2010-1-12 16:35
选项3里诋毁自由了?那选项1就是正确的喽。那你选1啊,你认为哪个合适你选哪个啊,啥叫选择懂不?我只能说,你承认自由就是脑残集合体了,你认可了3的结果,但又因为自己可能是自由的人,内心矛盾,不愿承认事实,所以不断强调选项中的3有诋毁自由的意思,揭露了你内心深处的伤痛,所以,我理解你。看来你真的是个NC了。
选1的人少,是自由的不屑于这种投票呢?还是自由的人比较谦虚选择了2或4,我不得而知,但就帖子本身来说,没有任何问题,至少我看不出有抬高水军,贬低自由的意思。选项很合理客观,不论你是水军的,还是自由的,都可以在投票中找到你想要投的选项。至于刚才看了下这个冬天来了发的关于水军的投票,我看才是纯NC的投票,我是水军的,我实在是没办法参与,因为答案在我看来全是错误的。如果你认为这个投票中没有你希望看到的答案,那你在这里发言就纯粹是找喷的。
。。。。。
凤凰战士 发表于 2010-1-12 22:42
凤凰战士你可以啊,粗口说的也挺好的啊,急了是不?冷静,冷静,我说咋有个22222223的跑来替你说话了,原来你已经不会说话了啊,哈哈哈~!!!别急,脑子不好不怪你,毕竟你是嘴连着大肠的,我全当你是排气。
凤凰战士你改的够快的啊,哈哈,我也不改了,刚说过啥你自己清楚。
不能沉那是必须的。