返回列表 回复 发帖
水军在RWT也被喷了,不是那里的朋友告诉我,我还不晓得,网络的力量真伟大。真想去那里喷喷,最后想还是算了,我对水军很有感情,原因很简单,他们是第一个邀请我加入的联盟,所以,个人认为,既然要玩,就要在游戏里有精神支柱,这个支柱不是某个人可以树立的,而是大家的向心力把我们连在一起,即使离开游戏,至少我会和那些曾经一起游戏过的人真情交往,还有那么多的朋友。网络里我们是孤立的,加入了水军后我不再孤单,我们总要离开游戏,即使我是最后一个离开的人,只要我在游戏一天,我就会默默陪伴水军一天,因为水军不是一个人,是一个集体。
LS错了   不是水军那边被喷了   是这边的人  跑那边去喷的
你是小号来讨论这个我本身就鄙视你,正常讨论自由可以,看看lz怎么讨论的?
我要是给你来个帖子。讨论你1你是狗。2你是猪,3你是猪狗不如,你愿意????? ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 15:33
高看你了

那我错了
还是你理解能力强
我真的错了
那也是芳芳迁怒在先。水军的一个人骂他,他骂整个水军。
又不是水军高层下令:××,你去猥琐下芳芳。
题目是“大家进来评价下自由联邦”,选项也给的很合理。评价无外乎就是好中差嘛。1、3选项是两个极端选项,2、4、5为中性选项,很正常啊,认为帖子有问题的均视为NC,审查完毕。
第一,lz帖子选项,尤其是3
第2是 ,我聊啊 ,在论坛意淫没完没了了

那个012,你的素质实在不敢恭维

凤凰战士 发表于 2010-1-12 16:25
你的意思是你素质很高了?

不要一副老子天下第一的模样
是个人就说素质低下?
你有病
明眼人一看就知道是谁欠喷

开口就喷粪的肯定素质不高,比如012之类的,人家选项里面诋毁自由肯定不爽啊
开口就喷粪的肯定素质不高,比如012之类的,人家选项里面诋毁自由肯定不爽啊
冬天来了 发表于 2010-1-12 16:35
选项3里诋毁自由了?那选项1就是正确的喽。那你选1啊,你认为哪个合适你选哪个啊,啥叫选择懂不?我只能说,你承认自由就是脑残集合体了,你认可了3的结果,但又因为自己可能是自由的人,内心矛盾,不愿承认事实,所以不断强调选项中的3有诋毁自由的意思,揭露了你内心深处的伤痛,所以,我理解你。看来你真的是个NC了。
选1的人少,是自由的不屑于这种投票呢?还是自由的人比较谦虚选择了2或4,我不得而知,但就帖子本身来说,没有任何问题,至少我看不出有抬高水军,贬低自由的意思。选项很合理客观,不论你是水军的,还是自由的,都可以在投票中找到你想要投的选项。至于刚才看了下这个冬天来了发的关于水军的投票,我看才是纯NC的投票,我是水军的,我实在是没办法参与,因为答案在我看来全是错误的。如果你认为这个投票中没有你希望看到的答案,那你在这里发言就纯粹是找喷的。
飘落的雨确实是猪。。。。选项也可选3,猪狗不如,精辟啊
一群S-B的自由联邦

我都不屑欲说他们
。。。。。
。。。。。
凤凰战士 发表于 2010-1-12 22:42
凤凰战士你可以啊,粗口说的也挺好的啊,急了是不?冷静,冷静,我说咋有个22222223的跑来替你说话了,原来你已经不会说话了啊,哈哈哈~!!!别急,脑子不好不怪你,毕竟你是嘴连着大肠的,我全当你是排气。
凤凰战士你改的够快的啊,哈哈,我也不改了,刚说过啥你自己清楚。
原来 老黑猫 是自由盟主啊 !!! 太牛B了!!

有这样智商的 盟主!!!引领 自由走向和谐!!

这位盟主会撒? 除了 被人泼粪  还是 泼粪  他会点什么?? 耍嘴皮子而已!

大家本身对你们 就不认同! 还是 少出来 乱叫吧! 原本 好端端的公会 就让你这样一个 满嘴大便的人给破坏了形象!!
自由联邦的 应该 总结下 为什么你们口碑那么差?

不就是 老黑猫 这种 低素质  没水平的人造成的么!

开个帖子 到处让人骂!!有看过其他人 被全论坛 的人骂么 没有吧!

老黑猫 就自我检讨下吧  本身就是个痞子!

凤凰战士 发表于 2010-1-12 16:25
全 论坛  你素质 最差!!! 楼下的 顶起、!!!
不说脏话,不口水。。只鄙视骂水军的一切人员。。我也不是讲文明人的人,草你妈的哪个还在骂。不骂你们是不是难受。都不好好游戏,在论坛评论这评论那的,。自由的我就见过几个打人的,有资格说话。下面的都BB个JB,。。简直叫我怀疑你们是不是在自由保护伞下种地的农民。
补充。。拿RMB种地的农民//