返回列表 回复 发帖
我不知道这个客服团队怎么组建的。
本座7年前做客服主管的时候,还至少知道一条,绝对禁止任何斑竹或者实习斑竹介入玩家纷争,这个可以说是天条了。客服主管真没经验…… ...
Faint 发表于 2010-1-12 14:53
没错
斑竹或实习斑竹绝不应介入玩家纷争!
铁的纪律
高点是不是说的太违心了
http://bbs.ewtang.com/viewthread.php?tid=18741&extra=page%3D1

他们芳芳信使骂人 说我们没资格约战  我就恼了
具体你去论坛看吧
这是高点原话吧
我就想问问,芳芳骂人为什么???是应为芳芳无缘无故???那个骂芳芳的是水军的吧,他凭什么骂芳芳????
说信使骂人,那高点怎么不说说自己联盟的人员???
我也是玩家,这个帖子讨论的就是自由联邦,我是盟主我不可以上来说俩句???
那个wuliaoaa,这个帖子骂人,那个帖子骂人,有意思吗??老猫会领导自由3个人??这本身说的话就是意淫,他什么不知道就下喷,有什么意思??
我就囧了。如果你认为不值得尊重,那就接战呗,反正不值得尊重就是不值得当对手,不值得当对手就趁早灭了嘛。还那么慎重的讨论是否迎战作甚?按你这个逻辑,那你自己不也是不值得尊重?白痴。最悲哀的莫过于贬低自 ...
Faint 发表于 2010-1-12 14:00
真的不想骂你,你先解释解释什么叫约战,不要张口骂这个贬低那个的,以为象你们那么脑残啊不慎重点,一点准备都没做就去填坑,你们也太了吧,还想把别人当成傻子,意气用事做事,既然是约战,大家就要商理一下,用最的小损失换取最大利益;一约战马上就让自由的攻击,连三天的时间都不给,一般的约战,是先答应下来,再说是那天决战,最少七~十天的准备时间,好家伙,一约战马上就让自由的去攻击,真想不到你们是这么一大群白痴组成的,堆个200万左右的大坑让自由的都给你们送经验去,你们这也太搞笑了吧
联众银月芳芳 说:我在说青青打小礼。惹你们水军了??小李是你们老大?(01-09 23:33:42)
联众银月芳芳 说:一个拥有那样垃圾的联盟有什么资格约战?(01-09 23:31:37)
制高点 说:不要让我看不起 不想口水 也不想激起口水 打不打无所谓 礼节问题也不懂吗(01-09 23:28:36)
夜愿 说:你们能不能游戏里发信息交流啊,发一个信使一块钱,够我买100个皮筋糖呢(01-09 22:48:53)
制高点 说:不是说过了不加血了吗 你们没有看论坛吗
浪费我钻(01-09 22:46:46)
联众银月芳芳 说:原来水军出这样的垃圾啊?原来还很佩服制高点的。。。。。。(01-09 22:46:20)
海里的鸭蛋 说:中间加血的话不打(01-09 22:44:49)
亚山信使
制高点 说:别吵了 都消停
自由当家的 明天到底还打不打 回个话啊(01-09 22:43:42)
联众银月芳芳 说:我看错了不好意思,小礼,不过被骂的滋味是不好受吧?盟主合格,斑竹失败!(01-09 22:41:17)
翎风箭雨 说:你们水军果然是这种素质,好心当成驴肝肺,我实在无话可说。(01-09 22:40:21)
翎风箭雨 说:我是说那个芳芳说错话了,叫他改,小礼又不是水军的,我招惹你们水军了?(01-09 22:37:35)
泡8喝9说10话 说:楼下的头脑是不是有问题他说的矮子老大是指那个芳芳,他是这区矮人最高级的(01-09 22:36:20)
小礼 说:晕,打完了还骂我们垃圾....我到现在有没有骂你们一句?(01-09 22:36:13)

你再往前翻翻。第一个开始骂垃圾盟的,确实是芳芳。这点至少信使的记录是完全的吧!私下信件怎么往来,我可不知道。就信使来看,芳芳确实挑起了口水战。至于制高点,你眼睛到底长哪里?
制高点 说:我希望水军的兄弟们给我面子 也不要去骂自由的 他们也有很多值得尊敬的朋友(01-10 00:40:06)
制高点 说:最后一次发言 水军人员以及本人有得罪大家的地方 诚挚地道歉(01-10 01:35:03)

你到底敢不敢公平的说话?

至于WULIAOAA,我没必要参与你们的骂架吧,我不是它那边的。但你骂投票不合你心意的人是白痴,我确实是你对边的。
真的不想骂你,你先解释解释什么叫约战,不要张口骂这个贬低那个的,以为象你们那么脑残啊不慎重点,一点准备都没做就去填坑,你们也太弱智了吧,还想把别人当成傻子,意气用事做事不用脑子,既然是约战,大家就要商理一下, ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:17
是你们的人先脑残骂人的。我可没说要你们一定要接。我只是说,你们要是看不起水军,就要有胆接。不然鄙视能力相当的对手不是很弱智么?一边骂对手,一边不敢接,这个逻辑就很搞笑啦。
当然,要是自由的认同水军是个对手,就没这茬了。你懂了么?要不要我用离散数学做个表给你看?
高点是不是说的太违心了
http://bbs.ewtang.com/viewthread.php?tid=18741&extra=page%3D1

他们芳芳信使骂人 说我们没资格约战  我就恼了
具体你去论坛看吧
这是高点原话吧
我就想问问,芳芳骂人为什么???是应 ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 15:08
你就是人家出个评价,是心里觉得自由是个强大的联盟
所以才来几个选项
为什么没人去评价那些小联盟

还亏是个盟主
就算人家对你联盟有什么不好的负面评价
你作为一个盟主也不应该出来口水啊

更何况我没看出楼主发帖哪点对你自由联盟贬低了
真的不想骂你,你先解释解释什么叫约战,不要张口骂这个贬低那个的,以为象你们那么脑残啊不慎重点,一点准备都没做就去填坑,你们也太弱智了吧,还想把别人当成傻子,意气用事做事不用脑子,既然是约战,大家就要商理一下, ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:17
无理由
我不知道这个客服团队怎么组建的。
本座7年前做客服主管的时候,还至少知道一条,绝对禁止任何斑竹或者实习斑竹介入玩家纷争,这个可以说是天条了。客服主管真没经验…… ...
Faint 发表于 2010-1-12 14:53
你也别在这里,你去问问凤凰愿不愿意做版主,自由的版块都是G~M~送的,都没人申请的,你以为象你们啊,搞个版块还要申请什么的啊,自由的基本没人愿意在论坛喷口水的,就象某人说的,自由玩的是游戏,你们大家玩的是人,不假你们玩的是人,不过玩的这个人是你们自已本人,还有自己的心情,把自已玩的开始自杀(删号)了,都灰飞烟灭的还到这里来诈尸吓人喷人的,还不时穿个马夹骂人,看来你们玩人玩真够很的,
faint,你的也太断章取义了吧?
事情经过是青青为了约战,秒建筑,atm刀锋的城,人家回话了,青青就去atm小礼的城市,正好赶上小礼英雄回来。小礼在论坛写东西没注意被灭了,一个巧合而已,芳芳信使里面就是好崇拜青青啊之类,马上水军一个人骂芳芳,骂得太难听,芳芳就急了,开始骂小礼他们盟,当时以为是小礼他们盟骂人的。。。。原来是水军的,开始骂水军,真赶上水军高点约战事情,本身已经接站了,还用讨论什么?
这边自由的补兵,砸装备,atm城市造军事建筑,都是为了约战,最后说芳芳骂人高点删号。你觉得合理吗?
信使里面芳芳道歉多次,那个导火索道歉了吗?

你是小号来讨论这个我本身就,正常讨论自由可以,看看lz怎么讨论的?
我要是给你来个帖子。
你也别在这里白痴了,你去问问凤凰愿不愿意做版主,自由的版块都是G~M~送的,都没人申请的,你以为象你们啊,搞个版块还要申请什么的啊,自由的基本没人愿意在论坛喷口水的,就象某人说的,自由玩的是游戏,你们大家玩的是 ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:29
你真的很弱智,我在那个帖子里说的是客服主管没经验,你是客服主管?
本身我就没针对凤凰战士为自己盟说话表达过任何反对意见,对涉及自己盟发表看法那当然是合情的了,但是官方管理团队没订好这个理,所以我说的是客服主管。
哎呀,跟你这样毫无逻辑可言的喷子解释这个真费劲。你的文明程度不够开分的,回去多修建筑多加智力去吧!

水军先骂人的证据

faint,你的也太断章取义了吧?
事情经过是青青为了约战,秒建筑,atm刀锋的城,人家回话了,青青就去atm小礼的城市,正好赶上小礼英雄回来。小礼在论坛写东西没注意被灭了,一个巧合而已,芳芳信使里面就是好崇拜青 ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 15:31
呃,如果你说的是那个90后,那我看到了,制高点也代人信使中道歉了,想必私下一定也有所约束。但是约束不住那又能怎么样,那人后来不是都退盟了,也都不想玩了。非得制高点要过来那个人的号,然后上来道歉才能算数?
如果你说的是另有其人,那我确实不了解。但总归,制高点最后都是代人信使道歉了。这个总没疑问吧?
高点道歉了,但是违心啊,你看看我发那个链接,去任天堂还说芳芳骂人,事情的导火索恨不得非常明白,这个本身懒水军那个,芳芳一个女的,被骂的那么难听,最后出来道歉n次也跟着删号,你想想她心里的痛苦吧
你也别在这里白痴了,你去问问凤凰愿不愿意做版主,自由的版块都是G~M~送的,都没人申请的,你以为象你们啊,搞个版块还要申请什么的啊,自由的基本没人愿意在论坛喷口水的,就象某人说的,自由玩的是游戏,你们大家玩的是 ...
ls123 发表于 2010-1-12 15:29
我晕,我光知道人不想死,等死那天谁也没办法。你说自由玩的是游戏,我们玩的是自己,你真伟大,,如此主观的话你也说的出来,你不会是信FLG的吧,看来我要举报你了,你宣扬迷信思想。在你思想深处有没有一个玩游戏的界定?什么是玩你懂吗?我到是觉得,自由的到是被游戏玩了,

..................
芳芳我是同情的,这个有证据!
至于制高点,我也是处于同情状态的。
事情是:
A骂C 于是 C骂A们。这里我们可以看到,先错的人是A,然后C,即芳芳直接把战火挑燃了,范围一下扩大了。
A的BOSS制高点当时正在火头上,然后又被骂了,它有没权利就此迁怒芳芳?
就我个人而言,这个在情理当中。
哎呀.....
   自由的不知道你们怎么想的   这边口水就算了嘛   
  干嘛跑那边论坛区说水军骂你们    别把这边口水战发发到那边去OK???
35楼
其实自由也好
别的联盟也好
任何玩家也好
选择玩游戏河北游戏玩都是人家的自由
另外每个人活着群体可能对玩游戏和被游戏玩的看法不一样
其实这不能说明什么的哈
有人愿意一分钱不花
有人愿意大把花钱
都是自己选择啊

另外对其他人说句
游戏总有强弱
玩家总有打人与被打
不过游戏和人生还是有相通的地方
建议那些蔑视任何礼仪、道德的就不用再参加讨论了
高点在火头上也不应该迁怒于芳芳啊,再说芳芳本身就是受害者,要是我我肯定对那个骂芳芳的拿下
最后删号,对大家都是伤害。。。里面没法说谁对谁错了