返回列表 回复 发帖

大家进来评价下自由联邦

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 91 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.41% (6)
26.13% (29)
20.72% (23)
41.44% (46)
6.31% (7)
您所在的用户组没有投票权限
顺便比较下自由和水军吧
就部分人人员素质低点 大部分人员还值得大家尊重

自由 就是 呆瓜三人组 + 智商比他们三人略高的军师 老黑猫。。

砸的就是钱 撞了坑 说自己兵多的是 打到人了 说自己战术多么多么牛B

对于他们来说 价值观 和 我们不一样  这种网页游戏纯粹上班娱乐

如果说 损失   那么非 呆瓜三人组不可了  大家可以从历史上的战报看出 损失高于我们任何一个人几倍几十倍 到底是谁赢了这场战争? 砸的是钱 损的是兵 花的是时间!

谓之呆瓜三人组 并不为过! 你们说呢?

LS说得有理,他们玩的不是游戏,他们玩的是RMB。对他们,我们只能承认确实打不过他们,但他们的战术不足以让人敬佩。至于素质,个人感觉鸭蛋还是不错的,大牛和青青上论坛少,不太了解。
纯粹意淫帖,对自由什么都不知道,就知道那3个人,当然那3个人确实是焦点,还几倍几十倍战损,一点脑子都没有,如果那样,你还能玩下去有兵我佩服你。
论坛的争论就是你这样的人搞成这样,没事瞎猜测,这个吧那个吧,你到底懂不懂这个游戏???????????????????????????????????????
这个游戏不打人玩这个干吗?直接玩农场去,还比加好友,省得有人偷你菜。

投票给一个被打跑了的盟真是可笑,被打跑的真实值得尊重?估计投票的是水军同志们要不就是。
骂了芳芳连个道歉都没有?还值得尊重?以一个借口删号和银月的以bug借口删号有什么值得尊重的?
就部分人人员素质低点 大部分人员还值得大家尊重,当然大部分不包括楼上
淡定淡定,误喷口水。
纯粹意淫帖,对自由什么都不知道,就知道那3个人,当然那3个人确实是焦点,还几倍几十倍战损,一点脑子都没有,如果那样,你还能玩下去有兵我佩服你。
论坛的争论就是你这样的人搞成这样,没事瞎猜测,这个吧那个吧 ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 09:52
这位 就是传中说的  老黑猫。。。
就部分人人员素质低点 大部分人员还值得大家尊重,当然大部分不包括楼上
12365 发表于 2010-1-12 11:07

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改
投票给一个被打跑了的盟真是可笑,被打跑的真实值得尊重?估计投票的是水军同志们要不就是白痴。
骂了芳芳连个道歉都没有?还值得尊重?以一个借口删号和银月的以bug借口删号有什么值得尊重的? ...
凤凰战士 发表于 2010-1-12 10:15
芳芳 自从跟你后 就变

一方水土养育一方人!!
二区看热闹的~~~~~飘过
投票给一个被打跑了的盟真是可笑,被打跑的真实值得尊重?估计投票的是水军同志们要不就是白痴。
骂了芳芳连个道歉都没有?还值得尊重?以一个借口删号和银月的以bug借口删号有什么值得尊重的? ...
我就囧了。如果你认为不值得尊重,那就接战呗,反正不值得尊重就是不值得当对手,不值得当对手就趁早灭了嘛。还那么慎重的讨论是否迎战作甚?按你这个逻辑,那你自己不也是不值得尊重?。最悲哀的莫过于贬低自己的对手了,毕竟你还曾经与他打滚过。
再者,投票做得很公正啊,里面还特意多出了个选项,把部分人的素质淘汰掉后,再来评价。反而,如你这样以对手盟里的一个成员来取代整个盟的概念进行攻击,到底你是懂不懂得什么叫尊重?你就属于被自由里面那颗老鼠屎。我是不是可以说自由里面有个如你这样的,所以自由全部都是?
:飘呀飘!飘呀飘!:啊,撞到墙了。
你还实习版主啊,我腻,你什么心态你是,行了,就喷你了,天生找骂的猪。你叫啥?凤凰战士?啥叫凤凰?你知道凤凰是啥不?名字挂的挺响,你就一白痴,我说你了,咋的,水军被打跑了,很可笑?水军今天就是解散了,当初在水军的弟兄也是下了辛苦玩的,咋的,你说我们水军的可笑是不?那你笑啊,你还想笑啥,你是不是还想笑你是从你妈的那个地方爬出来的?你是不是想笑你就是“蝌蚪”变的?咋的,你也笑话他啊,瞧你这水平还跑这里当版主,就凭你这一个帖子。你好好装X吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

难道这个帖子骂自由就可以不许人家分辩????
什么叫自由是的结合体?????????????
还有那个无聊啊,战损那个打到了几倍,几十倍?????要是那样青青,鸭蛋灭的声望多少?

你们知道自由吗?你们能客观理解吗?被灭了谁心里也不会好受。但是被灭了,就会上来喷?游戏里面有这个精神好不好?
我就想问一问,水军骂芳芳那个出来道歉了吗????水军的出来道歉了吗?????
骂人谁都会,也能看出素质
ー嗰吻宬長 说:芳芳 别走```(01-10 01:37:14)
联众银月芳芳 说:水军联盟的朋友们,你们留下吧,我走。我永远诅咒骂我的那个垃圾。(01-10 01:35:55)
青青河边草 说:朋友相聚的欢乐和强力的对手是我游戏的动力。没想到会这样,,(01-10 01:35:17)
制高点 说:最后一次发言 水军人员以及本人有得罪大家的地方 诚挚地道歉(01-10 01:35:03)
联众银月芳芳 说:账号删除时间还剩:71:59:48(01-10 01:34:59)

我不知道有没私下道歉。但我知道你肯定不长眼。
对自由的印象:
有很多级别高花钱多的人
在游戏里打架非常厉害
接触到的个别人素质很低
我不知道这个客服团队怎么组建的。
本座7年前做客服主管的时候,还至少知道一条,绝对禁止任何斑竹或者实习斑竹介入玩家纷争,这个可以说是天条了。客服主管真没经验……