返回列表 回复 发帖

芳芳还有水军的兄弟们.希望你们不要冲动

因为昨晚我被青青打了,引起了很多事情。水军的跟我都是好兄弟,在一起这么长时间了。大家在一起玩个游戏也不容易。我一直在玩七龙,不是因为游戏好玩,而是舍不得很多游戏里的兄弟。今天有好多人要删号。还有芳芳也是。希望大家不要因为昨天的事影响心情。游戏而已,其实就为了开心。如果自由想让我撤消版主。我可以让出版主。希望大家不要因为我影响了什么。还有我希望青青不要对我们盟那些小玩家进行毁灭性的打击,他们玩到现在也不容易。要打我就直接打我吧。
可爱的小酒杯
。。。。版主可怜啊 人家昨天才放的话 今天就兑现了 自由的行动力确实惊人啊
导火索和根本原因还是有差别的
20字符太少
怕什么都,不就是几个自由的哈,灭了从来啊,打不过就跑路。最多不就是个从头再来。坚持才是王道。没人会在游戏里风光一辈子,也没人会真正的游戏人生。平常心游戏,平常心喷老黑猫。

希望大家休息休息,不要再口水了.版主做不做对我来说也无所谓
呵呵  小礼 多好啊 。。 我顶你。。虽然不认识。。。。。呵呵
小黑要成水军
看到楼主说的话,让我不由自主的想起了兄弟连的盟主。
为时已晚,.水军决定走的那些已经肯定不回来了,.铁了心要走的,
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
从期待到失望真是太快了,真让人无所适从....................................!
水中花

LS什么 意思?可以说清楚点吗..
自由放什么话了
自由放什么话了
千度 发表于 2010-1-10 13:06
没放什么话,只是小礼在论坛骂人,他们盟跟着受罪的人多点
没放什么话,只是小礼在论坛骂人,他们盟跟着受罪的人多点
ls123 发表于 2010-1-10 13:28
你可真行呀,大白天的睁眼说瞎话。
因水而生,与水结缘。
让老黑猫来做斑竹吧,这样大家瞬间就都解脱了。
13楼不要瞎说。我骂谁了啊。。。
小礼  你不是要叫水军的人帮忙打我么? 怎么现在混成这样了?斑竹位置都不保了啊
羊也要武装
LS是。。。。。。。
不知道是谁。。我过你说的话我不明白,我没说叫水军打过谁。至于版主,还不至于保不住。只是没心情做了
我说你们这些人啊,玩个游戏嘛,开心了就好了,何必还跑到论坛上来乱J8说。别个小礼有啥子错嘛,你们要这样针对他,你们一个二个也不想一下,为啥子别个小礼能做版主你不能嘛,说明你根本就不够格,还在那里唧唧歪歪的,脸不脸红哦