返回列表 回复 发帖
3巨头也只不过是由一家独大变成两强争霸,对其他玩家不会改变什么,只不过,官方肯定会更赚钱。
fangfang1 发表于 2009-12-31 14:20
对中间层的玩家影响很大,如果三巨头分开,战报会更多,更精彩。打人的时候总有一个战损的问题,三巨头的存在限制了其他联盟的进攻,一旦出现大的战损就没有哪个联盟能挡下三巨头的压秒进攻。
因水而生,与水结缘。
天下大事,分久必合,合久必分。

明此理者,明天下大半。
签个P名
有3巨头出马肯定不要战术,可如此出色的刺杀才嗯那个让我们伤亡最少,收益最大。
老猫,战神也!
fangfang1 发表于 2009-12-30 20:03
看到最后一句  我眼眶湿润了
签个P名

唉,芳芳,我又一次高估了你的智商,看来人急了啥事都想的出来,居然拿我论坛名说事。12365,我不喜欢4,自然就不想加里面,这不很正常么?但是到芳芳哪里成了想找4(死),看来芳芳同学是没事天天想着上哪去找“4”,那我也祝愿芳芳能天天找到“4”,早日找到“4”。
       其2我肯定也打矿,但是目的是占有然后升级,这个跟故意占然后放弃有本质的区别吧?我再一次对你智商产生优越感了,不好意思。
    其3,别整那么多没用的,拿以前的辉煌比,有本事拿出一份实实在在在的战报证明一下老黑猫同志,有吗?
自由,从一开始就是强大无比!希望后期别来欺负我们小羊羊,我们只想这么安稳地玩到后期。。。前段时间,一个青青就灭了我们一个盟!
其实黑猫别个自己都介绍过了......别个是军师    应该用什么在世诸葛  神算   之类的来形容撒.....
  战神应该是鸭蛋吧...
很无语啊
偶是毛玄
打个死人坑有什么好显摆的啊,我说我能打过李小龙呢,你去把李小龙叫来啊~~~~真是脑残的~~~~
唉,本来不想跟方方计较下去的,得饶人处且饶人嘛,我也本非好事之人。不过今天手贱,看各个排名看着玩,点到方方的资料看了一下,我瞎了。如果方方一句老黑猫战神也让我虎躯一震,那方方的个人描述足以让我菊花乱颤,差点失禁
     不主动攻击任何人。但是抢矿者例外。我是个无赖。谁敢打我的话我会用一切无赖的手法来对付。抢高级矿然后放弃。砸墙偷吃你的部队。我不是来玩游戏的,我是来玩命的。想玩游戏就好好的玩。想和我玩命就奉陪。
    一个破网页游戏在方方眼力都上升到玩命的程度,不知道在方方眼力是游戏重要还是老妈重要,我估计是前者。我怕你了,跟个疯子在较劲我突然发现我也真的很无聊。
这个描述确实有点那个....
看来这是口水贴
龙1论坛  :  真小人可恶
吵什么吵  老黑猫可以通过资源产量计算出你的上线时间,你行么?
达Q拉 发表于 2009-12-31 20:14
不明情况
不过 这个话,说出来 真的是,,,。。
。。。。。。。。。
现在明白银月为什么走了 。。。。。。。不走也是这样的结局。。。不如早走。。。。。
没有7飞?没有PVP?去撞还有什么意义?
有3巨头出马肯定不要战术,可如此出色的刺杀才嗯那个让我们伤亡最少,收益最大。
老猫, ...
fangfang1 发表于 2009-12-30 20:03
真有点看不下去了
哇卡卡牛人啊
哈猛了点点
为了和谐社会的明天
飓风从十二服带来光
nb!安心种田到关服的路过。
毕业那年 发表于 2009-12-29 19:38
hahahahahahahaha
瞎了我的狗眼  忘了带墨镜
怎么发图呀   郁闷   还想问一下征服精灵族城市以后能不能建造他的飞艇呀  高手来解答一下  谢谢了
不过如果三巨头分开的话。。一区会更精彩

就不会这么和谐了
小香玉 发表于 2009-12-31 14:10
分不开了,呵呵,三巨头龙1里打了1年多了!这里只不过合了不到半年而已!还早的很呢!
自由 小明
我唯一记得老黑猫的战术就是找别人的矿,占掉然后放弃,实话说,我对他的人品实在佩服的五体投地,既然你认定我是马甲,我对联众芳芳的智商也佩服的五体投地。一个儿子才5岁的小男人居然天天嘲笑别人是P孩,而且取这 ...
12365 发表于 2009-12-31 17:05
方方好像是个娘们儿