返回列表 回复 发帖

给100个钻吧,我不贪心,穷的连箱子都开不了了。
一区火狐天下
PS:祝大家圣诞快乐!!!
  下载 (6.23 KB)
昨天 16:50

来个统驭项链+12的吧!

下载 (7.39 KB)
昨天 16:50

一区:那一剑的风情
一服遗忘之地玩家,角色昵称:颠倒

新年最大的游戏愿望就是想要一个统驭项链+12的项链。
二区,七个矮人,我希望有一个。。。。。
三服    啃骨山    希望   有 10W金币 和各项资源

昵称:看看而已
          一服遗忘之地
要求不高,希望能得到两条紫统.祝各位在新的一年里,心想事成!你们的愿望都能实现!
[img][/img]
247# 一颗星 [/
希望得到一个统驭12的荣誉项链
http://bbs.uuplay.com/attachments/month_0912/09122316502a2636e1576b7aaf.gif
绿袜子.gif 给我1000个钻石吧 红袜子.gif 祝我得到2000钻石
二区,七个矮人,希望有一个征服之心,哈哈

给自己100颗钻石将再好不过了

我希望能够得到50万的石头矿!如果不能给矿那给我10万金币也行。
一区只逃不扛。随便祝大家游戏愉快,服务器越来越好,人气越来越旺!

http://bbs.uuplay.com/attachments/month_0912/09122316502a2636e1576b7aaf.gif

我希望得到橙色的冰封护手,加力加耐加敏加韧
激战 是我
只有一个小小的愿望
送个50级的橙色人类力量攻击的武器吧

或者是 29个钻石咯  因为是 2009年 都没想过要2009个钻石
看来我是不贪心的咯  谢谢 GM了 先

所在的服务器:一区
明角色昵称:凉爽
希望能得到100个钻石,让我秒建一下我的矿,买一点好一点的装备,市场上的好东西都好多钻呀,谢谢!

祝愿所有七龙的朋友们圣诞快乐,美好的愿望都能实现,呵呵!

希望能得到钻石1000颗

一区恋日

祝兄弟们天天快乐 快乐游戏 游戏快乐

我希望得到许多许多的金币《1888888》呵呵
所在服务器:迷雾森林
玩家:江★湖
希望送我20万,另把我的1号英雄特长改为天使。
能给个紫色风之契约项链吗
谢谢
一区:我想哭

希望给我点钻石 最大的袋子的    服务器:圣焰城   下载 (6.23 KB)
半小时前

昵称:猪啊猪