返回列表 回复 发帖
服务器:三区 断杖之战
ID:lwq111@163.com  有效邮箱:lwqwq@163.com
角色名: 永远做羊

祝辛苦工作的GM们身体健康

我希望送我2010钻

服务器:三区 断杖之战
ID:lwq111@163.com  有效邮箱:lwqwq@163.com
角色名: 永远做羊

我希望送我2010钻

祝七龙玩家开心,GM健康

新手玩家,龙1转来的,希望能招到一个耐10力10敏10的天使特长英雄。
希望收到20万金币
3区迷雾森林
ID:peiguolin3

七龙纪3区迷雾森林 玩家 蛋糕吧 英雄 芝士-蛋糕 希望得到一条+9的统御项链

七龙纪2---1区
玩家 dfhjlcv
我希望得到+9的统御项链

祝七龙纪2 玩的人越来越 多
弄上一套56的人类力英雄紫装吧,阿门, 二区,任任
下载 (6.23 KB)
4 天前 16:50
[img][/img]
一区,傲傲
希望能招一个耐10力10敏10的天使特长英雄
GM在圣诞树 上挂满礼物``
也来真诚上午写下自己在L2的愿望卡片

我是(遗忘之城)游戏区的
玩家名称: 轨迹貘寐
轨迹 (主城)亡灵 86 | -298

能在我的城域边上开个水车么就是游戏里最大的愿望

黑暗精灵玩家
希望英雄特长都是黑龙~

祝愿七龙2火火火~~

黑暗精灵玩家
希望英雄特长都是黑龙~

祝愿七龙2火火火~~
1区 ID: 花儿对我笑
希望收到套高级装备或一个高级武器和盾牌!梦想成真!

二区:akou

希望收到套高级装备或一个高级武器和盾牌!梦想成真!

希望英雄特长都变为黑龙
1区 ID:花儿对我笑

祝愿7龙2越来越好

1区的 千树万树
希望能得到一套紫色的矮人装!

祝愿你们多赚钱
我们游戏开心~~

一区 遗忘之地
角色名字:铜锤
愿望:200礼金券
我要一个大大的砖石袋,如果不行的话我要300万金币,还是不行我只想要我的主YX到60级!
下面祖大家节日快乐!
我的角色昵称:wzjrk   一区

1区 的 红中杠
希望得到一个人类的45级加力量的紫色武器

希望运营商和玩游戏的都开心!!!
万能的GM,请给我一个大钻石袋和一套亡灵40级力耐紫装吧!虽然是异想天开,但愿能梦想成真!
    服务器:遗忘之地
    ID:异想天开

RE: 【活动】许一个愿望,结一个祝福 梦想总会成真

一区,傲傲
希望在我的酒馆里刷一个耐10力10敏10的天使特长英雄
前几次没弄出来这个绿东东,在这里补上。希望能中啊。