返回列表 回复 发帖

【活动】许一个愿望,结一个祝福 梦想总会成真

许一个愿望,结一个祝福  梦想总会成真

圣诞老人坐着马车过来了,带着满满一袋子的礼物要送给有心人。那么你在圣诞节想收到什么礼物,或者是送出什么礼物给你的好朋友呢。那就,赶快来到这里许愿吧!相信我!总有梦想会成真的!

活动时间:20091224日12:00——20091228日12:00

活动内容:在活动期间内,玩家在本贴的许愿贴下进行回复,写下自己的圣诞愿望,就有机会梦想照进现实,圆了您的圣诞梦想!

活动规则:

1、活动结束后,我们将随机的满足玩家的愿望,使其梦想成真。

2、玩家许愿时,提醒您注意的是我们能达成的是您在游戏内的愿望,具体到现实生活中的实物,我们祝福您能够愿望成真。希望玩家能够切合实际,许下在游戏中愿望。例如:在游戏中您想得到拥有什么装备、资源等。

3、低俗的愿望是不会得到祝福的,请您避免恶意的灌水行为。为珍惜您的论坛账号,请使用文明语言,杜绝黄色、淫秽、涉嫌政治等敏感字眼。大家的论坛需要大家的维护,感谢各位玩家的支持。

4、在回帖里,挂上绿袜子说出你的小愿望,然后在圣诞节过后再来查看,说不定就有一份小惊喜等着你。

绿袜子,写下你的愿望,没有把愿望放到绿袜子里面的不会梦想成真

红袜子,送出你的祝福。

5、回帖时需要注明角色昵称,账号所在的服务器。

、本次活动最终解释权归光辉互动所有。

活动奖励名单:

一区

二区

三区

噬血大地

机电院

无敌小猫

翡翠灵灵

螺丝钉

蓝色屏幕

小东北

疯狂的青蛙

于飞

不会吧

天若有情

啵你2下Ⅱ

Fat Legend

人生只如初见

lslslsss

游而戏之

微风吹

小雯

hailin81

杀鸡取卵

再現、晓

星语泪

大肥羊

龙天神

dfhjlcv

opaopa

ICECREAM

长征

我是新手

紫月惜日

飞龙王10

凌风、傲

旅程

铜锤

wen4203

洎巳徊憶

雪无痕

DeaDarKnight

水星的天空

黑夜&七龙纪

乾少

天使妹妹霞

hkhkh

骑猪侠

不眠夜

夜雨清愁

武汉卩灬夜灵

良牙

风*雷*电

david

斧头蟹

新秀

永不放弃

蓝色烟圈

预警机

水魂斗神

评分次数

主英雄快到50了
想要一件加力量耐力和重击的紫匕首,森林的~~~

一区 绿茶蛋糕~~~

09122316502a2636e1576b7aaf.gif 昵称:机电院
服务器:圣焰城
愿望:神啊,给20万金币,外加橙色套装一套(人类)吧。
万能的GM啊,请给我把人类的60级力耐橙色极品武器吧!如果是没智力的我就更感谢你了!
我的ID:一区 续前缘

我在这里祝愿所有朋友、敌人、非朋非友、亦朋亦敌的玩家生蛋快乐,天天开心,夜夜吃肉!
我的愿望是目前53和51的前两名英雄特长变成天使,我已经花了200钻洗天赋都没洗到,希望帮我完成心愿。
一服遗忘之地玩家,角色昵称:兰亭序

信春哥,沙发坐。信春哥,跑水车!
啥也不说了,给一万钻石吧!打个折也行@_&
账号:a_c@263.net
昵称:apple174
二服圣焰城
绿袜子.gif   许愿活动开始了.......

希望能得到100钻

我在这里祝愿所有朋友、敌人、非朋非友、亦朋亦敌的玩家生蛋快乐,天天开心,夜夜吃肉!

一区
老袁
我是黑暗精灵玩家,我要黑暗“很好很好”的装备,如果是一套就更完美了,或者很多钻石我可以自己买装备。我的愿望不过分啊,谢谢GM啊!在新的一年里祝游戏越办越好!我的生活越来越好,一帆风顺!二区,sungy9

我想要200000七龙记二的金币
2区圣焰城  安东尼达斯
我在一代时攒了8个统驭项链+9的,我希望能在圣诞节赠我一个,感谢!同时祝愿游戏运营方同志们圣诞快乐,元旦快乐!!!

我在一代时攒了8个统驭项链+9的,我希望能在圣诞节赠我一个,感谢!同时祝愿游戏运营方同志们圣诞快乐,元 ...

希望收到一个最大的钻石袋!

绿袜子.gif 希望光辉的光芒可以照耀到我的愿望,并实现它。哈哈 愿梦想成真,原光辉越办越好,成为可持续发展生存的网页游戏
ID:圣焰城
cas-
无限
所在服务器:迷雾森林
玩家: 轮回笑
联盟:๑۩聖戰۩๑(收RMB,有实力25+)
愿望:祝福联盟越来越强大。自己的号也能强大起来。
祝福:大家能在游戏中得到放松,得到快乐!
玩家happyzc希望英雄能拥有一套30级精良套装的愿望希望能成真
昵称:机电院
服务器:圣焰城
愿望:神啊,给20万金币,外加橙色套装一套(人类)吧。

09122316502a2636e1576b7aaf.gif 昵称:一春风
所在服务器:二区圣焰城
我想要一件人族55[img][/[[/img]img]级橙色以上的末日重剑[img
希望收到一个最大的钻石袋!
3区
ID:天涯之恋
我要一个橙统,两个紫统 圣诞老人拜托啦~1区遗忘之地 天行者
只想让我现在所有英雄的兵全部变成炽天使,这样就不要费神的去转换了!