返回列表 回复 发帖

我的愿望是给我一个65级橙色级别的人类物理攻击武器,属性是力量、耐力、敏捷、重击;
二服圣焰城玩家:玉树不凌风
我祝福七龙2的所有玩家都圣诞快乐,愿望实现;
二服圣焰城玩家:玉树不凌风
绿袜子.gif 希望得到满仓的资源外加钻石999颗
希望每个玩家都能开心游戏 红袜子.gif
一区 ID 风月无华
给我一个月VIP20%战斗后经验。3区迷雾森林 角色名   富甲东方

昵称:天天看到你
服务器:圣焰城
愿望:上帝啊!给25万金币,外加橙色套装一套(种族:亡灵)吧。
[quote]11818
昵称:熊X
所在服务器:三区
我想要30万金币

希望能得到一条+12的荣誉项链或者矮人族橙色钢铁套装 (等级:70级) 一套(力耐的,不要智力)

祝福七龙二的朋友家团团圆圆,心想事成。。游戏不被人灭

所在的服务器:一区
角色昵称:柊镜sama
可爱的小酒杯
把我前三个英雄的特长变成天使吧,谢谢了

三服 迷雾森林 id: 迷雾森林

我希望能得到几条橙色统驭项链....让我愿望成真吧...........!!!!!!

绿袜子.gif 给我一次洗点的机会就够了,和一套40人类加力量的武器和装备,谢谢
1区,
ID:耍太极
1# 凯-岗

我要一万个100的钻石袋
[quote]
想得到钻石,GM你看着给吧!或者给个紫统!谢谢

三区 狂命
我只想要几个钻石袋子 多少的都行   谢谢圣诞老人咯!
二区圣焰杯 游戏名称:流氓→To 圣诞节快乐

绿袜子.gif 2区:吾爱伍歌
我思故我在!
潇潇寒风过 紫堇漫蹉跎
竹林啸细雨 星泪点点落

三区
角色:亡灵巫师
要50万金币、资源满仓就行啦

祝所有玩家玩得开心
我希望所有英雄连升10级。。。。或者2百万金币
二区  圣焰城  月光传奇
20# zhaojd
我游戏里诞愿望我想要一个龙戒,就是经验戒指,最好是橙色的,紫的也行呀。 嘿嘿 谢谢啦  
所在服务器:迷雾森林
玩家: 睦睦
送我几千个钻把, 要不来50万金币。在要不送我2套30级的紫装。在要不送我几个首饰
3区迷雾森林   芙蓉王

三区 我不是黄蓉

要钻石,数量不限

祝福玩家开心快乐
[img][/img]我希望可以得到紫色装备一套或200万金币。谢谢。
  祝你圣诞快乐