返回列表 回复 发帖
[img]file:///C:/Users/唐浩/Documents/Tencent%20Files/603398857/Image/%7DKS~%251@ZB[BG[(577U%25%25BSN.gif[/img]  愿望:给我20W金币 或者20钻石就OK  
         3服 昵称:再做次新手
昵称:liuqian96211。所在服务器:一区。
我的愿望:给我两百万金币或者是50个钻石。
希望我的所有英雄全都60级吧,我不想升级了。

一区  天才上帝

三服 迷雾森林
id:   救赎的心
我想要个想个龙戒 经验+9 或者 荣誉项链 统驭+9  
    原光辉和我们圣战盟的朋友们圣诞快乐
[img] [/img]
得到红龙戒,没有的话红统也行啊
[img][/img]http://bbs.uuplay.com/attachments/month_0912/09122316502a2636e1576b7aaf.gif

祝愿游戏人丁兴旺,玩的人越来越多
[img][/img]http://bbs.uuplay.com/attachments/month_0912/0912231650713a07c4ed10e7c8.gif

1区:3x3xshua
不要太大的愿望 希望 能给我一些亡灵紫色的装备最好力量资料的嘿嘿!·  让我打点我能用的东西。谢拉

圣诞节到了 祝愿 所有七龙纪的玩家们 开心。
来5000钻石 1区 bmhui@126.com 昵称:欢迎来搞

天灵灵地灵灵圣诞礼物 来把森林精灵橙色60级可以拿的武器 力量 敏捷 耐力 重击 有的话那这个圣诞就快乐了
希望得到 一个紫色统驭项链+9和一个紫色龙戒 3区迷雾森林 ID: 天下

祝游玩的所有朋友都幸福快乐,我的兄弟姐妹的天天都吃肉,每天打极品装备.
顺便给我自己许一个原望,希望能得到一根橙色或者紫色荣誉项链...T_T,上天可怜下我英雄都50多级了连绿色荣誉项链都没出过.

二区,圣焰城,ID:堕天行

一区:狼行天下。愿望:资源全爆仓,金币用不光,级别足够高,衣服变红装,钻石一箩筐,小人别死光!不知道这样的要求算不算高?

绿袜子.gif 很希望很希望~~我的最高的2个英雄的特长都能变成绿龙啊!

0912241213c069e23f71815f89.gif 祝七龙纪2里的玩家们都能快乐地过每一天啊!

1区   燕燕

希望能在圣诞节这个美好的日子,伴随着七龙1到七龙2,获得各个资源100万吧,主要是石头和木材。谢谢,同时也希望所有人圣诞节快乐,天天开心!
一区,遗忘之地。玩家:lanseyouyu

希望得到其他充值方式,郁闷,不行的话希望得到个35级橙色武器9(暗夜),三服,地狱之影

昵称:嗒嗒
服务器:一服
愿望:希望可以拥有个3G功能的手机,以后出门了也能玩七龙拉哈哈!!
三服      诚然   
我希望所有英雄的特长都变成绿龙  资源每样都加10W

万能的GM啊,请给我把人类的50级力耐橙色极品武器和套装吧吧!如果是没智力的我就更感谢你了!谢谢!!!
我的ID:一区 gooday
我想要经验药水、、、有多少给多少吧、(*^__^*) 嘻嘻……
祝愿我的铁哥们们节日快乐~还有GM们也快乐快乐哈~~~O(∩_∩)O哈哈~
本人一区:独孤求败        谢谢GM啦~

祝愿游戏人丁兴旺,玩的人越来越多

1区:3x3xshua