返回列表 回复 发帖
祝大家圣诞快乐,愿望都能实现

尊敬的斑竹在说出我的愿望前,我先给游戏提个小建议希望能考虑或反映一下,玩了一段时间看到盟里人总是被攻击也帮不上忙,包括我自己也会被别人攻击,我知道这是正常的,但是弱势群体也要受到保护也要有发展希望,所以我想提的建议就是能不能来个每周末来个平安日,玩家好好造兵还可以不用担心睡觉后被打,就像我们每天上班还有周末放假呢!
  现在说一下我的愿望吧:就是想幸运总会不时的关顾我一下 让我能多打到一些极品装备!呵呵,要是在能给点礼金券和钻石就更完美了,游戏里总要用到的,希望能实现,谢谢!!! 09122316502a2636e1576b7aaf.gif 最后祝福 在这个游戏里所有朋友玩得开心 也祝愿我的联盟能好好发展 0912231650713a07c4ed10e7c8.gif 三区 迷雾森林 魂昏罗
2区圣焰城 ruanjunkai 100钻
昵称:孤独的牧羊人
服务器3区迷雾森林
希望能给我招到个耐10力10敏10的天使特长英雄,拿金子钻石红装砸死我吧,阿门

绿袜子.gif 1区遗忘之地 使徒SEED
希望圣诞老人可以把我的资源矿都升一级或者给我很多很多的金币吧~!!~
红袜子.gif 希望所有心地可爱的人们可以永远好运快乐下去,俺祝福好人
    绿袜子,资源能拿多点就好了,新手总是不够用。

红袜子,祝福天下人找到真爱。

3区, 哥伦布新世界
来吧···gm  给我一套60级亡灵物攻橙装吧  来吧···gm 给我一套60级亡灵物攻橙装吧      二区   杀戮的心

所在服务器:迷雾森林
角色昵称:冰霜巨龙
愿望:给我200礼金劵

祝大家节日快乐!
09122316502a2636e1576b7aaf[1].gif ID 天涯道  圣焰城

万能的GM啊,请赐予我一些宝贵的钻石吧。。三区迷雾森林vli66@126.com  角色昵称:话唠如意  不给钻石拿给几十万金币也好 O(∩_∩)O

我爱七龙记!!我爱UUPLAY!!!~~~
我要20礼金卷,圣诞老人拜托了
[img][/img]
我要20礼金卷,圣诞老人拜托了
1# 凯-岗   
    我的愿望是七龙能越办越好!! 这样我们玩的也有意思! 还有我想要件好武器!加力耐的。。

下载 (6.23 KB)
3 天前 12:12

昵称:飘逸
服务器:遗忘之地
愿望:发展阶段,缺兵少粮,给一些100钻或橙色的一套人类装备吧,呵呵,!
一区:遗忘之地
昵称:猛子
神啊,给我一个特长为7级兵的英雄的31-40的全套极品装备吧!
一区:遗忘之地
昵称:猛子
神啊,给我一个特长为7级兵的英雄的31-40的全套极品装备吧!

2834# 魔族の主 我是二区 魔族の霸主

昵称:雕狸狮狒
服务器:圣焰城
愿望:希望万能的GM给套人类30级精良的装备吧 绿袜子.gif
昵称 七龙 服务器 迷雾森林 希望得到10万金币 20钻