返回列表 回复 发帖

从七龙一玩到七龙二,钻也充了不少,我就没见过荣誉项链(统驭项链),我希望在这个圣诞,能得到一根这样的项链,橙色的就不用想了,有根蓝色也不错了,但愿我的愿望能实现。
祝愿七龙纪这个游戏,越做越好玩!也祝所有七龙玩家天天开心!

三区迷雾森林
人物名:永不放弃
我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱我要钱。给我几万就行
1# 凯-岗 ID  一区  霸气阁    100钻石,谢谢
1# 凯-岗   
      我给我点钻石啊

我的愿望要求不高··给我9999亿钻石吧!!二服``↑狂↑`958919746@qq.com
我的愿望是想得到3个橙色的荣誉项链
祝所有七龙玩家及GM们圣诞快乐,希望愿望能得以实现.
游戏快乐,快乐游戏
所在服务器:遗忘之地
ID:FJSAKURA

RE: 【活动】许一个愿望,结一个祝福 梦想总会成真

新手啊,给我点礼券啊,以前不知道怎么瞎花那。
        大家圣诞节快乐
ID   一区   霸气阁    希望得到100颗钻石或人类的30-40级套装,谢谢。希望七龙2越办越好。
我要一套极品人类力量橙装(带极品橙色武器和盾的),完整一套。不期望红色的,不过分吧
但愿我可以得到100个钻,一区  饮血的天使
神呀,我希望得到最大的钻石袋,一区  饮血的天使
我希望得到一个最大的钻石袋,或者100个钻。一区   饮血的天使

绿茶的诱惑 发表于 2009-12-24 11:55 [/quote]

昵称:天边的云 服务器:迷雾森林(3服) 愿望:给100万金币,200个钻石,外加橙色套装一套(亡灵)吧。

上官飞;圣焰城
5W金币

一区      霸气阁   希望得到100钻石或人类的30-40套装,谢谢。
这绿袜子是乍挂上的?有哪位大虾能告一下?

昵称:堕翼逍遥  
帐号:yyqlv@163.com  
服务器:迷雾森林
愿望:我只想要500礼金券,但愿梦想成真

祝福所有的玩家游戏开心  。

天上掉20万金币或者100钻
我的ID:三区  夜魔
大家快乐我快乐
[/quote]圣诞快乐

绿袜子.gif 三区的 游戏名称:骷髅总动员
想要20礼金卷 或者 5万金币

祝光辉互动越来越红火~全体员工和玩家全家幸福平安。

万能的GM啊,请给我2个加9的荣誉项链,100钻。就谢谢了。
我的ID:一区 破天

我在这里祝愿所有朋友、敌人、非朋非友、亦朋亦敌的玩家剩蛋快乐,天天开心!