返回列表 回复 发帖

[遗忘之地] 广大玩家来看看

12月20日《七龙纪II》一区机房故障补偿公告

尊敬的各位玩家,您好!

2009年12月20日由于服务器机房的突发故障,导致《七龙纪II》一区“遗忘之地”在22:10---23:30之间无法正常连接。

本次意外故障广大热爱《七龙纪II》的玩家热情受到了很大的伤害,经过运营小组讨论决定:一区“遗忘之地”于12月21日19:00---12月21日22:00期间开启双倍经验3小时作为补偿,在此期间充值遇到问题的玩家,请及时与客服联系,我们会在第一时间为您进行处理。

感谢大家一直以来对《七龙纪II》的支持与关注,我们会努力提高服务质量力争给大家提供一个优秀的游戏平台来回报大家的支持,也希望大家能对我们的工作提出您的宝贵意见!

预祝大家新年愉快!

光辉互动《七龙纪II》运营组

对于昨天晚上机房事故光辉这样的补偿大家有什么意见??
在这里我发表下我的意见:
       对于被灭门的兄弟这样的补偿,请问有实质意义吗?被灭门的兄弟,没兵,英雄都在恢复中,双倍经验有什么用?我到觉得这样的补偿方案是对那些利用本次机房问题获得利益的玩家是有实质的意义,请问光辉你维护了广大玩家的什么利益?
顶   这确实不公平
越来越发现光辉的能力  或是说光辉只在乎那些冲很多钱的家伙  想一想要是人都走完了  光靠那些人能  你还能开下去?   SB
3# 懂得珍惜
楼上的兄弟,谢谢顶,其实这次对那些玩RMB的玩家也是损失啊,他们能用钻复活英雄,问题是兵呢?没兵打野双倍经验有用吗?
服务器都当机了 你是被谁灭的门呢???鬼吗?
楼上的兄弟看来脑子有点问题
只许官服放火不许玩家灭火
没时间跟你蛋B  你要补偿吧,反正要补偿我也有份,何乐而不为呢,我没这个闲心跟傻逼客服无理取闹。
本来准备打到前短时间撤的   或是做坑  可是这一故障不就傻了吗?
疯狂  你是不是SB
我有损失,可以发出来,但是,不需要你们赔偿,我也不想玩了.已经在删号中,因为对你们光辉愚弄玩家的做法,发表自己的看法.
楼上那位脑子有问题的,我就解释下你听,我每天11.30的样子就睡觉,睡觉前就英雄跑长途,到第二天再上去,绝对安全,因为本次机房事,我等到11.00还上不去,我就睡觉了,英雄刚回来两队,还有几队再5分钟就回来,结果上不去,这是谁的问题?所以我说楼上的是猪,鬼打的?我看你这个猪是没脑子的
这话说得极不负责任,在服务器出现问题的阶段出现被攻击损兵,那因为服务器卡而来不及藏兵的,在半夜甚至凌晨被灭就不算了?还不是保护那一小部分人么?
12月20日《七龙纪II》一区机房故障补偿公告
尊敬的各位玩家,您好!
2009年12月20日由于服务器机房的突发故障,导致《七龙纪II》一区“遗忘之地”在22:10---23:30之间无法正常连接。

本次意外故障广大热爱《七龙纪I ...
愉悦人生 发表于 2009-12-21 22:12
机房故障属于突发情况,我们当然也不希望这种事情发生,希望玩家能够理解。

昨天因故障停服大约80分钟,这个期间所在游戏内是跨过去的,也就是说对游戏而言这80分钟相当于不存在,自然这段时间不会有任何战争发生,所有vip服务也是向后顺延的。

因为时间比较特殊,又因为属于突发性事故,当时技术人员正在抢修过程中,我们未能给玩家一个准确恢复时间,这一点实属突然,向玩家表示歉意。

在周一白天,已经有玩家反应过因为睡觉前未来得及调兵而导致受损,我们已经进行补偿,如果仍然有类似情况的,我们只要核查属实,就可以进行补偿。