返回列表 回复 发帖
我建议你自己把帖子删了
自己私聊gm说,你发信息给gm他们看到都会回的
这样闹上论坛明显不给gm台阶下怎么可能解封
听着差不多的歌,唱歌的人不见了
封号名单里有你们要求解封的号了,不知道后续情况如何!观望中····
你们盟主是否因为外挂被封??如果不是外挂的话应该马上被解开啊。外挂就不好说了。
我慢慢地走。你慢慢地知道结果!!!
哎,真是不懂了,明明用外挂了被封号是应该的。
结果跑来威胁GM不解封就删号。还说的跟多苦大仇深一样
大家可以去 任玩堂玩  比较和谐
wuliaoaa 发表于 2009-12-21 19:04
比较pa和谐
我说小云怎么不来侦查了感情被GM盯上了
我说小云怎么不来侦查了感情被GM盯上了
恨长生 发表于 2009-12-23 13:45
gm说能给我解封,但是我懒得去解。我就是用外挂,没有外挂还玩个屁啊。有几个吃饱了撑的24小时玩你们的垃圾游戏。

严格造你们要求来,你们应该把几个rmb大客户全封了,你们怎么不封?那些人哪个不违规。

等级高的号没有不违规的,我是盟主,这个事情我清楚的很。

垃圾游戏,你就是解封,我也删号。

发信人:  2009-12-21 16:54:39
System  

您好,您是使用外挂导致的账号的封停,使用任何非官方发布的辅助软件,第三方软件都会被列为七龙2外挂!此账号可以给予一次机会,我们要扣除部分资源!这是和是否充钱和是否为盟主没有关系。如果您同意扣除请与我们联系!
大人民币玩家怎么违规了啊。是使用外挂还是其他的什么啊。外挂绝对没有。他们没有钱找商人买金。经验是狩猎和打人以及打竞技场得到经验药水和训练出来的。所有一切都是游戏允许范围内的。
楼主,你知道一个游戏商最怕的威胁之一是什么?是外挂!!  一个有决心经营好他的网络游戏的商家,是绝对不会对外挂使用者手软的,你知道吗,短命的网络游戏有80%以上都是因为外挂横行被搞跨的,包括曾经继传奇之后疯狂盛行的优秀网游奇迹也是因为外挂损失巨大最后关闭.
       外挂是网游的头号敌人,外挂每年给网游造成的损失一般都是上千万,少说也是几十万,游戏商的眼光是长远的,你以为你每月花几百的RMB玩家会动摇他们打击外挂的恒心么?
大人民币玩家怎么违规了啊。是使用外挂还是其他的什么啊。外挂绝对没有。他们没有钱找商人买金。经验是狩猎和打人以及打竞技场得到经验药水和训练出来的。所有一切都是游戏允许范围内的。 ...
勇敢战士 发表于 2009-12-23 15:28
老黑猫 又出来 迎战了。。。 做为一个卖保险的 还是少说为妙

祸不单行啊   所以 要买保险!!!

所谓买保险  就是要 投大量的钱!!!!

投了大量的钱  就不会封号了  好歹也是人家的衣食父母
早删早超生
这个帖子是用来宣传gh打击外挂的决心的么
很受鼓舞啊
我路过
外挂竟然如此叫嚣~~~~~~~~~~~~~
我想知道 他们删了没,想 几周前,醉猫的删号事件,,,,说删就删~ 我想知道楼主删了没有
经过一系列事件之后,光辉开始不假NB了,在LZ等人的威胁下,把已经上了12月6日---12月22日封停账号名单的“我不是小云”解封了,以后有问题就这么干,让光辉在装B!
貌似外挂很强大的说,我就知道有个外挂用的人很多
楼主好厉害啊,动不动就删号威胁。是不是意思就是违规了也不能封封了我就走啊?
紫月修罗 发表于 2009-12-21 17:30
人家被潜规则了还不准自杀啊?
难道继续被潜啊?

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
楼主,你知道一个游戏商最怕的威胁之一是什么?是外挂!!  一个有决心经营好他的网络游戏的商家,是绝对不会对外挂使用者手软的,你知道吗,短命的网络游戏有80%以上都是因为外挂横行被搞跨的,包括曾经继传奇之后疯狂盛行 ...
zengger 发表于 2009-12-23 15:58
这游戏貌似不可能出现传统意义的外挂
T--M--D啥啥都是要经过服务器的
数据异常太容易暴露了
出现个辅助工具解放双手还差不多
同时解放自己的时间和精力
可惜这辅助工具是光辉不能容忍的
你要是不在线时被袭击(准确的说是你本人不在电脑跟前看着的时候),工具直接帮你规避了。。。平时练级你也不会应为手动的受不了,不嫌升级慢了。。。
那你还会花钱买钻吗?

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
任玩堂的拖儿真多
遗忘之地·银河战车·中国移动